XJR-Club Russia > Видео и Фото
послушайте что умный человек говорит !
Grom-Skynet:
Я тоже в контакте разместил... я чуть не прослезился...
технолог:
послушал деда.. и что такого? сейчас вся жизнь такая. что то я не вижу толпы протестантов, всех устраивает. от того, что мы тут поплачем на форуме ничего не изменится
МотоГад:
не прав Ты. для протеста необходимо для начала ОСОЗНАНИЕ против чего протестовать, чего хочешь добится, а для этого нужно знать историю вопроса, и пути решения, замалчивание не способствует ни тому, ни другому, а равнодушие, признак духовной нищеты.
rey0723:
--- Цитата: МотоГад от 03 Ноября 2013, 04:57:13 ---не прав Ты. для протеста необходимо для начала ОСОЗНАНИЕ против чего протестовать, чего хочешь добится, а для этого нужно знать историю вопроса, и пути решения, замалчивание не способствует ни тому, ни другому, а равнодушие, признак духовной нищеты.
--- Конец цитаты ---
+1
Фартовый:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 03 Ноября 2013, 02:09:32 ---послушал деда.. и что такого? сейчас вся жизнь такая. что то я не вижу толпы протестантов, всех устраивает. от того, что мы тут поплачем на форуме ничего не изменится
--- Конец цитаты ---
Тебя послушать то напрашивается вывод: Что с твоей идеологией, зачем они воевали пустили бы всё на саматёк, попрятолись, сдались в плен... Ведь при Сталине жизнь тоже не сладкая была... Нельзя быть к этому равнодушным! Может не наданый момент, а спустя время прививая такой менталитет детям(патриотизма) наша страна и встанет с колен! А по другой кривой(безразличие) она погибнет под этим же гнётам!
Навигация
Перейти к полной версии