XJR-Club Russia > Видео и Фото

послушайте что умный человек говорит !

<< < (2/7) > >>

RUmata:
кхм.
первый деде еще как-то мог быть учатсником.
но второй (даже если не брать в учет откровенно нацистский источник) ему лет ну 70 , пусть 75. Ккой еще гвардии .

на счет того что замков и решеток не было - чистая правда. поставили замки на дверь году в 90 (так , что я помню весь процесс) - до этого был шпингалет на ночь. Решетки - и того позже.

Фартовый:

--- Цитата: fofan от 02 Ноября 2013, 17:34:03 ---http://www.youtube.com/watch?v=R-8K-IGunv4
а вот тут еще один ветеран Великой Отечественной рассказывает,что не очень-то и дружно на войне было между Русскими и кавказцами.так что не совсем все изменилось

--- Конец цитаты ---
Это всё ясно! Смысл в том как сейчас ветераны живут! А так дедушка молодец расклад по полной дал.

fofan:
Фартовый,я б сказал,не как живут,а как их псевдоправительство наше жить обрекает.их осталось-то,грубо говоря,5 человек,а у гондонов правительственных даже на них денег нет.позор.

Фартовый:

--- Цитата: fofan от 02 Ноября 2013, 21:25:57 ---Фартовый,я б сказал,не как живут,а как их псевдоправительство наше жить обрекает.их осталось-то,грубо говоря,5 человек,а у гондонов правительственных даже на них денег нет.позор.

--- Конец цитаты ---
Всё верно Лёха!

rey0723:
я в контакте уже разместил деда, пипец, пока молчат все, значит всех все устраивает.
Немцы ветераны ,пля! такие пособия и пенсии получают, молодым и не снилось! Обидно!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии