XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Будем знакомы:)

<< < (7/19) > >>

Ewil:
От танка? на нем фара еле светит...какой там прожектор то...
а вообще фонарики зачетные...надо разжится зимой чем то подобным!

Евгений.xxx:

--- Цитата: Ewil от 05 Ноября 2013, 15:51:47 ---От танка? на нем фара еле светит...какой там прожектор то...

--- Конец цитаты ---
самое дешевое ,я по 3-хе за каждую нашел ,а так по 4-4,5 т стоят каждая ....

ЮрЮрыч:

--- Цитата: Ewil от 05 Ноября 2013, 15:51:47 ---От танка? на нем фара еле светит...какой там прожектор то...

--- Конец цитаты ---
Не надо петь военные песни *podzatylnik*. "Луна" на танке светит дай бог! За километр читать можно. А в фару(танковую) отлично входит ксенон Н4,с блоком 5 поколения *ded*.Тоже я тебе скажу огоньки что надо! *good2*.На моем вседорожнике дальний нервно курит! ::).Зайцы на обочинах думают что день наступил и завтракать садятся :D :D :D

EviL_LaugH:

--- Конец цитаты ---
Вон оно как. А уазоводы-джиперы (и я в их числе) почему-то не знают об этом и поголовно скупают и ставят себе танковые фары дальнего света... Во-дураки-то!

Вообще всё это фигня, ставить надо судовой ксеноновый прожектор с системой зеркал, и чтоб дальнобойность не меньше 5-10 км была.

PROdj:

--- Цитата: EviL_LaugH от 05 Ноября 2013, 16:43:17 ---

--- Конец цитаты ---
Вон оно как. А уазоводы-джиперы (и я в их числе) почему-то не знают об этом и поголовно скупают и ставят себе танковые фары дальнего света... Во-дураки-то!

Вообще всё это фигня, ставить надо судовой ксеноновый прожектор с системой зеркал, и чтоб дальнобойность не меньше 5-10 км была.

--- Конец цитаты ---

Полностью согласен, только стоит это удовольствие будет огого. Еще на сибиху выбирал фары дальнего света от hella. Много всяких светлячков пересмотрел на их сайте и диаграм рассеивания света. Многие ставят в Hella micro de, которая является противотуманкой ксенон, и говорят что светит супер. Слабо верится в это.
Ксеноновая фара дальнего света hella micro de стоит в районе штуки баксов, что не бюджетно)
Светодиодный фары не смотрел, даже не знаю, стоит ли их рассматривать.
Есть отличные фары дальнего света в которую ставят галогенку. Стоит также как и светодиодные, распределение пучка и дальность колоссальные для галогенок.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии