Матчасть > Ходовая часть
Переднее колесо от 1300 на вилку 1200
МЕЛ:
Нету у него никакого родного колеса. И чего нагнетать - рабрётся. Не один мот уж собрал.
Malrboro:
--- Цитата: Saharov от 06 Ноября 2013, 01:51:17 ---
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 05 Ноября 2013, 23:47:20 ---когда руки чешутся, бывает трудно остановиться)
--- Конец цитаты ---
Ну во первых это для меня развлекуха после душного офиса,я ещё 2Т эндуру с мотором от спортбайка 1988 года восстановил и меня все считают извращенцем,кроме одного камрада с которым ещё в начале 90-х начали кататься.Это прервало проект с XJR на год.А во вторых когда один еврей что то дёшево продаёт,то другой покупает :D
А ось я решил купить потому что хочу примерить колесо,т.к. Роман писал что от 2000 года подойдёт,а Миша говорил что колесо как раз от 1300-го 2000 года.
--- Конец цитаты ---
Фото в студию :)
Saharov:
--- Цитата: Malrboro от 06 Ноября 2013, 10:39:11 ---Непойму зачем весь этот винегрет *repa* что с родным то колесом не так? сами себе же геморой лепите. вот когда эта вся ваша приколхозина не дай бог склинит или развалится где нить в х..ево-тутуево, ох как мопед будет чудно чинить *ded*
--- Конец цитаты ---
Так весь цимес ведь в том и заключается чтобы сделать всё 3,14 *censored*
Saharov:
Колесо от 1300 поставить человеческими методами на вилку 1200 не представляется возможным.
Я это проверил.
технолог:
пятый ответ в теме, там сразу было всё написано ;)
Навигация
Перейти к полной версии