Матчасть > Тюнинг
Акропович - как поставить 2 банки?
Родригес:
А вот на FJ внутри этого резонатора трубок никаких нет, там пусто. И в карбюраторах стоят 110 жиклёры.
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 20 Ноября 2013, 03:54:13 ---А вот на FJ внутри этого резонатора трубок никаких нет, там пусто. И в карбюраторах стоят 110 жиклёры.
--- Конец цитаты ---
У меня валяется резонатор от европейского XJR-там тоже никаких трубок внутри нету.Хотя может они и были *repa*
Родригес:
Значит ЧОК с полным прямоточным выхлопом и настроенными карбюраторами (жиклёры побольше стоЯт есесно) едет как стоковый FJ.
RUmata:
сахаров , а ты не готов расстакться с ним занедорого ,если в моем окажутся трубки ? (жиклеры стоят 98)
есть мысель поставить сразу тогда такой резонатор , нулевик в аирбокс пластину 4градуса и жиклеры 100 или 107 , смотря по качеству смеси. на выхлопе хочется получить приближение к исходным 128 сил от ФыЖа (манифолды поменяю после)
Saharov:
--- Цитата: Родригес от 20 Ноября 2013, 04:08:25 ---Значит ЧОК с полным прямоточным выхлопом и настроенными карбюраторами (жиклёры побольше стоЯт есесно) едет как стоковый FJ.
--- Конец цитаты ---
Мишин мотоцикл показал что ЧОК c прямотоком,Дуней и нулевиками едет по крайней мере не хуже FJ с прямотоком и 150-ми жиклёрами.
А с места вообще зверюга за счёт Барнета и передаточных чисел коробки.
Но мой FJ весит за 300 кг за счёт ABS и всяких ништяков из железа вроде дуг и кофровой системы.И я под сотню вешу.
А вообще эти мотоциклы довольно разные.
Навигация
Перейти к полной версии