XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ноябрьская покупка XJRa 1300.

<< < (37/196) > >>

inostranez:
Не слушайте безлошадного, мои братья во флуде!  *ded*
Аминь!  *priest*

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 14 Января 2014, 01:28:03 ---Не слушайте безлошадного, мои братья во флуде!  *ded*
Аминь!  *priest*

--- Конец цитаты ---

+1 Антох  :D

Погляд:
давайте Женьку, хотя бы трехколесный велик пластмассовый подгоним! Он его в рюкзаке носить будет..

http://tigrushki.ru/user/file/model/article_71555/pic_main_00011400_res.jpeg

и будет у него лошадка... ;)

Шмит:
Да друзья форумчане вот это дебаты у меня в ветке.. Потом не найду какой либо ваш совет пл делу тут ..в дальнейшем ожидается тюнинг в направлении ручек руля... Радиатора масляного :Ерл: и демпфера рулевого.. А также ксенона в фару и доп света. И барнета.. Я буду рад видеть вас у себя в гостях с пожеланиями предложениями отзывами,,Советами мне как новичку неопытному..

Saharov:

--- Цитата: Шмит от 14 Января 2014, 10:48:03 ---Да друзья форумчане вот это дебаты у меня в ветке.. Потом не найду какой либо ваш совет пл делу тут ..в дальнейшем ожидается тюнинг в направлении ручек руля... Радиатора масляного :Ерл: и демпфера рулевого.. А также ксенона в фару и доп света. И барнета.. Я буду рад видеть вас у себя в гостях с пожеланиями предложениями отзывами,,Советами мне как новичку неопытному..

--- Конец цитаты ---
Поиском можно воспользоваться  *rules* А тюнинг надо начинать с прямотока и плоскодросселей  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии