XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
inostranez:
Не слушайте безлошадного, мои братья во флуде! *ded*
Аминь! *priest*
maxim1300:
--- Цитата: inostranez от 14 Января 2014, 01:28:03 ---Не слушайте безлошадного, мои братья во флуде! *ded*
Аминь! *priest*
--- Конец цитаты ---
+1 Антох :D
Погляд:
давайте Женьку, хотя бы трехколесный велик пластмассовый подгоним! Он его в рюкзаке носить будет..
http://tigrushki.ru/user/file/model/article_71555/pic_main_00011400_res.jpeg
и будет у него лошадка... ;)
Шмит:
Да друзья форумчане вот это дебаты у меня в ветке.. Потом не найду какой либо ваш совет пл делу тут ..в дальнейшем ожидается тюнинг в направлении ручек руля... Радиатора масляного :Ерл: и демпфера рулевого.. А также ксенона в фару и доп света. И барнета.. Я буду рад видеть вас у себя в гостях с пожеланиями предложениями отзывами,,Советами мне как новичку неопытному..
Saharov:
--- Цитата: Шмит от 14 Января 2014, 10:48:03 ---Да друзья форумчане вот это дебаты у меня в ветке.. Потом не найду какой либо ваш совет пл делу тут ..в дальнейшем ожидается тюнинг в направлении ручек руля... Радиатора масляного :Ерл: и демпфера рулевого.. А также ксенона в фару и доп света. И барнета.. Я буду рад видеть вас у себя в гостях с пожеланиями предложениями отзывами,,Советами мне как новичку неопытному..
--- Конец цитаты ---
Поиском можно воспользоваться *rules* А тюнинг надо начинать с прямотока и плоскодросселей *ded*
Навигация
Перейти к полной версии