XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 14 Января 2014, 14:11:12 ---Поиском можно воспользоваться *rules* ...
--- Конец цитаты ---
Золотые слова ! *ded*
--- Цитата: Saharov от 14 Января 2014, 14:11:12 ---... А тюнинг надо начинать с прямотока и плоскодросселей *ded*
--- Конец цитаты ---
Не всегда. Кому-то, по-первости, либо по-зрелости, мощщщи хватает, но, есть потребность визуального улучшения *moto*
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Января 2014, 14:15:30 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Января 2014, 14:11:12 ---Поиском можно воспользоваться *rules* ...
--- Конец цитаты ---
Золотые слова ! *ded*
--- Цитата: Saharov от 14 Января 2014, 14:11:12 ---... А тюнинг надо начинать с прямотока и плоскодросселей *ded*
--- Конец цитаты ---
Не всегда. Кому-то, по-первости, либо по-зрелости, мощщщи хватает, но, есть потребность визуального улучшения *moto*
--- Конец цитаты ---
Ну ладно хорошо.Тюнинг для начинающих-китайские грипсы синего цвета и красные китайские рычаги с Ebay.
И естественно колонки от китайского скутера :D
maxim1300:
--- Цитата: Saharov от 14 Января 2014, 14:17:50 ---
Ну ладно хорошо.Тюнинг для начинающих-китайские грипсы синего цвета и красные китайские рычаги с Ebay.
--- Конец цитаты ---
А как же кофеварка в кофр ? ???
Saharov:
--- Цитата: maxim1300 от 14 Января 2014, 14:19:43 ---
--- Цитата: Saharov от 14 Января 2014, 14:17:50 ---
--- Конец цитаты ---
А как же кофеварка в кофр ? ???
--- Конец цитаты ---
Забыл я про кофеварку ::)
Шмит:
плоскодроссели это что такое фантастика какаято?? прямоток не мое я тихие глушаки предпочитаю.. да пользуюсь я поиском хватит меня туда посылать я ходил туда,, а вы на что а как же помощь друзей форумчан бывалых ветеранов тюнинга ,,знатоков..
Навигация
Перейти к полной версии