XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ноябрьская покупка XJRa 1300.

<< < (10/196) > >>

RusFinist:

--- Цитата: Шмит от 07 Ноября 2013, 22:37:15 ---Скажите радиатор есть смысл менять на тюненговый или родной оставить?? сцепление менять на Пружинное сцепление Barnett или все как есть оставить, ну и ксенон колхозить или ненадо ?? что скажете??

--- Конец цитаты ---

с родным радиатором его сложно перегреть, если не в Москве или Питере, но если есть желание - почему нет?
сцепу менял - не жалею и доволен
про ксенон в штатную фару забудь - либо ставь допсвет, либо ищи фару для ксенона предназначенную

я бы порекомендовал сезон так покататься, и уже в процессе исправлять косячки (вылезут по-любому) и думать над улучшайзингом

добро пожаловать в секту тюна и флуда :D

Шмит:
так тогда скажите про доп свет где глянуть, ну и про фару для ксенона я думал ксенон с цоколем подобрать как у родной лампы блок под седло и вперед, да еще по маслу какое лить то которое лилось изначально или что есть лучше Мотюля.???

МотоГад:
Привет! Поздравляю с мотом. Помимо Motul есть ещё Ipone, щас набегут...ещё насоветуют про масло!)))
Головной свет, на ксенон Я-б не менял, поставил бы просто лампу +30%, и туманки поставил.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Шмит от 08 Ноября 2013, 15:09:05 ---так тогда скажите про доп свет где глянуть, ну и про фару для ксенона я думал ксенон с цоколем подобрать как у родной лампы блок под седло и вперед, да еще по маслу какое лить то которое лилось изначально или что есть лучше Мотюля.???

--- Конец цитаты ---
Я думаю,что долгими зимними вечерами у тебя получится прочитать форум ,и узнать все нюансы обслуживания ЧОКа ! А пока,для начала, вот тебе  раздел специально для новичков  http://xjr-club.ru/index.php/topic,3046.0.html  ...я в тебя верю,ты справишься  ;)  :D

Marushin:
 *welcome*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии