XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
PROdj:
--- Цитата: dmitri28 от 09 Ноября 2015, 12:41:06 ---
--- Цитата: Шмит от 09 Ноября 2015, 12:13:54 ---Хорошо, понял, покатаю посмотрю на свечи, не мне нравятся наши стоковые родные трубы, тихие, менять не буду.Вот бы еще тихий бас были трубы.
--- Конец цитаты ---
Вот и мне Макс 1300 говорит, меняй стоковые дудки. Ничего в них кроме красивого внешнего вида нет.
А мне нравится:-) Блестючие, красивые.
Мощности мне и так хватает. Поэтому даже хорошо, что у нас сток.
Хотя думаю, если бы покатался на правильном моте с прямотоком (например на Санином ;)) то возможно и поменял бы свое мнение :D
--- Конец цитаты ---
Тебе врятли понравится, слишком он резкий стал, как понос))) Я сам хочу себе второй мот на каждый день, а этот для души и гонок
--- Цитата: East от 09 Ноября 2015, 13:43:33 ---Волговская одна низкий тон и одна сток низкий тон, дудят просто прелестно)) Напряжен, ведь я помню первое правило военного летчика, все хотят меня сбить :D Централка на месте, никогда не уберу этот мегаудобный девайс с мота). Сток можно переварить, но я пока слабо представляю, как, ведь вся банка хромированная, а после вскрытия и заварки останутся швы. Хотя наверно вполне реально это сделать через зад банки. Не было стока, не пробовал, да и сварщик из меня неопытный шибко)
--- Конец цитаты ---
У тебя немного другая банка, у него она чуть короче, с регулятором сечения. Вообще катался с таким прямоток, едешь как на пылесосе. Мне не нра.
dmitri28:
--- Цитата: PROdj от 09 Ноября 2015, 13:51:58 ---
--- Цитата: dmitri28 от 09 Ноября 2015, 12:41:06 ---
--- Цитата: Шмит от 09 Ноября 2015, 12:13:54 ---Хорошо, понял, покатаю посмотрю на свечи, не мне нравятся наши стоковые родные трубы, тихие, менять не буду.Вот бы еще тихий бас были трубы.
--- Конец цитаты ---
Вот и мне Макс 1300 говорит, меняй стоковые дудки. Ничего в них кроме красивого внешнего вида нет.
А мне нравится:-) Блестючие, красивые.
Мощности мне и так хватает. Поэтому даже хорошо, что у нас сток.
Хотя думаю, если бы покатался на правильном моте с прямотоком (например на Санином ;)) то возможно и поменял бы свое мнение :D
--- Конец цитаты ---
Тебе врятли понравится, слишком он резкий стал, как понос))) Я сам хочу себе второй мот на каждый день, а этот для души и гонок
--- Конец цитаты ---
Ну да, он как закозлит, а я как обос..усь :D :D
East:
Ого, да, у меня без регулятора сечения, но все равно у него тихая банка для прямотока. Кстати, нашел в интернете приблизительную картину того, что сделал с глушаком на хорнете, только у меня попроще конструкция была.
Сделал целиком из внутрянки, которую вытащил. Причем объем приемной камеры 8 постарался соблюсти с объемом приемной камеры стокового глушака. Примерно поэтому не получил изменений в характеристике разгона. А вот так выглядел сток только с тремя камерами, а не с четырьмя
Шмит:
на детали какой-то бомбы снаряда , для терракта похожи :o :)
Шмит:
Кто силен в навигации в НАВИТЕЛ можете мне помочь???
Навигация
Перейти к полной версии