XJR-Club Russia > Позвольте представиться

Ноябрьская покупка XJRa 1300.

<< < (133/196) > >>

East:
При грамотном колхозе можно из стоковых труб получить тихий бас. Я на хорнете переваривал внутренности банки, и получил даже более тихий звук, чем планировал, при этом без провалов, на низах, которые очень ощущаются на нем при установке прямотока. Помимо этого, есть прямотоки не очень громкие сами по себе - на это влияет внутренний объем самой банки и живая набивка в ней.
То есть вполне логично что такие банки

значительно громче, чем вот такого плана (длинная и овальная)

Фотка моей банки, такая же стоит у Димона HAX-666. Эта оверовская банка очень тихая, на холостых немногим громче двух стоковых.

dmitri28:
Чет ты какой то напряженный:-)))

С такой банкой центральная подножка в расход как я понимаю?

Шмит:
Мне дизайн этих труб не нравится. Наши красивее. Волговские дудкари у тебя??

evildance:
езжу на стоке. Красивый и не громкий на холостых, на трассе жужжит аж дух захватывает когда с перегазовкой.

East:
Волговская одна низкий тон и одна сток низкий тон, дудят просто прелестно)) Напряжен, ведь я помню первое правило военного летчика, все хотят меня сбить :D Централка на месте, никогда не уберу этот мегаудобный девайс с мота). Сток можно переварить, но я пока слабо представляю, как, ведь вся банка хромированная, а после вскрытия и заварки останутся швы. Хотя наверно вполне реально  это сделать через зад банки. Не было стока, не пробовал, да и сварщик из меня неопытный шибко)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии