XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
Johny:
--- Цитата: Шмит от 05 Августа 2016, 14:51:18 ---а дальше??
--- Конец цитаты ---
Дальше, как сказал Саня - мало мощи. За 200 нужно от 150 сил смотреть. Хотя я бы начал с вопроса - зачем? Но, какое мое дело. :D
Шмит:
Яж написал, пулять 250.270. второй мот нужен. Но спорт не хочу.
East:
Сам посуди. Бандит самый бюджетный из представленных, но у него нерегулируемая подвеска и стальная рама, а отсюда и бОльший вес. Дрозд тоже на стальной раме, но уже и подвеска получше, и мотор позлее. Фазер - жесткий алюминиевый дельтабокс, отличные подвески, вилка перевертыш, сравнимый с дроздом движок, но более геморный в обслуге (20-клапанный движок, заебешься регулировать *facepalm645* ). Зато самый легкий из представленных, но при этом самый маленький бак.
PROdj:
--- Цитата: East от 05 Августа 2016, 15:43:07 ---Сам посуди. Бандит самый бюджетный из представленных, но у него нерегулируемая подвеска и стальная рама, а отсюда и бОльший вес. Дрозд тоже на стальной раме, но уже и подвеска получше, и мотор позлее. Фазер - жесткий алюминиевый дельтабокс, отличные подвески, вилка перевертыш, сравнимый с дроздом движок, но более геморный в обслуге (20-клапанный движок, заебешься регулировать *facepalm645* ). Зато самый легкий из представленных, но при этом самый маленький бак.
--- Конец цитаты ---
Он же не сам регулировать будет.
Мой совет - фазер
East:
Соглашусь) ну и не люблю хонду)
Навигация
Перейти к полной версии