XJR-Club Russia > Позвольте представиться
Ноябрьская покупка XJRa 1300.
Avenger:
Дрозд на стальной раме ?) чё?))) *facepalm*
East:
Сори, чот тупанул. Куда-то не туда глянул, наверно в раму бандоса, так как были открыты несколько вкладок мегазипа. Еще сам удивился)
Avenger:
У меня был дрозд, 2004 года, рестайл тот что. Мот -чума. Двигатель бездонный, расход по трассе при 130 у меня был с девушкой, 2мя кофрами 6.1-6.3. Но у меня пробегу было 10к:)
Но, посадка более спортовая, подвеска надаёт под жопу как гопник. После него выфер 5той генерации был чудом. Мягкий, рулиться из-за короткой базы, высокие клипоны, ноги ниже и более вперёд
Johny:
--- Цитата: Шмит от 05 Августа 2016, 15:09:32 ---Яж написал, пулять 250.270. второй мот нужен. Но спорт не хочу.
--- Конец цитаты ---
Ты писал "приноровился я пулять постоянно 200-215" ??? Для этого бандос - норм. Может не сначала читал. Для 250-270 есть только буса и zzr 1400 ИМХО, остальное будет набирать 270 довольно долго и не комфортно. Но я не пробовал, это теория. :D
Johny:
--- Цитата: Avenger от 05 Августа 2016, 17:09:15 ---У меня был дрозд, 2004 года, рестайл тот что. Мот -чума. Двигатель бездонный, расход по трассе при 130 у меня был с девушкой, 2мя кофрами 6.1-6.3. Но у меня пробегу было 10к:)
Но, посадка более спортовая, подвеска надаёт под жопу как гопник. После него выфер 5той генерации был чудом. Мягкий, рулиться из-за короткой базы, высокие клипоны, ноги ниже и более вперёд
--- Конец цитаты ---
И его первый бандос с ввц разнес до 200-т как грелку, правда с расходом 12. Он есть в видео. :D
Навигация
Перейти к полной версии