Мотобарахолка > Продам
Колеско с дисками 1300 2000 г.
Basil:
--- Цитата: МЕЛ от 03 Декабря 2013, 17:06:18 ---Можно заказать из Китая - такие как мои. Как раз под НГ бывают всякие скидки и купоны на ебее и на алиэкспресс.
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь за оффтоп, как с ними тормозится? Их не "ведёт"?
МЕЛ:
Ну, положим, пара от попадания воды на раскалённые диски я не допускал - вообще побаиваюсь резких движений на мокром асфальте. А так сезон отъездил, торможения конечно были - один сочинский серпантин чего стоит. Штатная работа без видимых отличий от оригинальных дисков. Износ, как уже написал, совсем маленький - пальцем проводишь, практически не ощущается. На новое колесо в результате заказал пару таких же дисков с подходящей разболтовкой.
Евгений.xxx:
--- Цитата: Basil от 03 Декабря 2013, 18:21:13 ---
--- Цитата: МЕЛ от 03 Декабря 2013, 17:06:18 ---Можно заказать из Китая - такие как мои. Как раз под НГ бывают всякие скидки и купоны на ебее и на алиэкспресс.
--- Конец цитаты ---
Извиняюсь за оффтоп, как с ними тормозится? Их не "ведёт"?
--- Конец цитаты ---
20 т. наездил на таких дисках - износа почти 0 ! Ничего не ведет от резких торможений в дождь и еде по лужам !
Basil:
Спасибо, значит будем брать :).
Saharov:
--- Конец цитаты ---
На FJ китайцы дисков не делают.Только оригинал или брендовые есть.
Но я совсем не понял-зачем Роме новые диски?
Пробег его мотороллера в 2,5 раза меньше пробега моего мотороллера,а у моего мотороллера передние диски ещё далеки от критического износа.
Навигация
Перейти к полной версии