Мотобарахолка > Продам
Колеско с дисками 1300 2000 г.
МЕЛ:
Ну видишь ли, если даже не проскальзывают лоты именно под данную модель мопеда, скорее всего подобрать всё же можно просто по разболтовке и диаметру. Надо посмотреть сколько там болтов - их 5 или 6 и выяснить диаметр окружности, которая прочерчивается по центрам их отверстий - называется она pattern. И общий диаметр диска +- пару мм - без последствий обычно. Скорее всего можно подобрать, и преимущество будет в цене, т.к. если брать EBC, то это можно у меня всё колесо забрать с дисками и будет не хуже вовсе. ;)
Saharov:
Миша,ты конечно сейчас усмехнёшься и решишь что я просто сноб,но я никогда не поставлю что то в принципе подходящее без полной уверенности что оно на 100% подходит и это проверено.
В случае с твоим колесом всё проверено и работает как надо,в другом случае это может быть не так по факту.
Оригинальные диски FJ на 1,5 мм. тоньше твоих,я сравнивал,смотрел совместимость,значит минимум что можно сказать точно -болты вкрутятся на 1,5 мм. меньше.
К чему это может привести при торможении с 240 со всей дури?ХЗ,но проверять как то стрёмно.Значит болты искать надо более длинные,колодки ставить надо немного меньшей толщины.А может ещё что не так будет.
МЕЛ:
Хочешь сказать нулевой стоковый диск имеет толщину 3,5 мм? :o А какой же тогда допускается износ? ???
Родригес:
Да диски в заначку бы припрятал, мало ли пригодятся.
Saharov:
--- Цитата: МЕЛ от 04 Декабря 2013, 01:38:38 ---Хочешь сказать нулевой стоковый диск имеет толщину 3,5 мм? :o А какой же тогда допускается износ? ???
--- Конец цитаты ---
Я ошибся,т.к измерял свои диски,а они на подходе к замене.Сейчас в мануал заглянул.Новые 4мм,минимум 3,5 мм.Выходит максимальный износ 0,5 мм.Но они 3,14 *censored* какие износостойкие и не ржавеют никогда.
Навигация
Перейти к полной версии