Мотобарахолка > Продам

Колеско с дисками 1300 2000 г.

<< < (5/6) > >>

МЕЛ:

--- Цитата: Родригес от 04 Декабря 2013, 01:42:48 ---Да диски в заначку бы припрятал, мало ли пригодятся.

--- Конец цитаты ---

Дело в том, что они к новому колесу не подходят по разболтовке.  :( Диски без колеса я бы продал, потому что их в любом случае нетрудно заказать заново, если понадобятся. А вот колесо без дисков - смысла нет, поэтому и продаю колесо с дисками.

--- Цитата: Saharov от 04 Декабря 2013, 01:47:47 ---
--- Цитата: МЕЛ от 04 Декабря 2013, 01:38:38 ---Хочешь сказать нулевой стоковый диск имеет толщину 3,5 мм?  :o А какой же тогда допускается износ?  ???

--- Конец цитаты ---
Я ошибся,т.к измерял свои диски,а они на подходе к замене.Сейчас в мануал заглянул.Новые 4мм,минимум 3,5 мм.Выходит максимальный износ 0,5 мм.Но они 3,14 *censored* какие износостойкие и не ржавеют никогда.

--- Конец цитаты ---

Ну так вот и выходит, что разница в толщине 1 мм, но это заметь относится к рабочей поверхности, а не к креплению. Так что смело можно брать Китай, и они кстати тоже не ржавеют.

Saharov:
Я по случаю на Ebay новые оригинальные купил  ::) .Относительно цены Мегазипа весьма "занедорого".В заначке второй год лежат.Вчера шкаф с заначками треснул и развалился  :D

МЕЛ:
Таки колесо с дисками.

Saharov:

--- Цитата: МЕЛ от 17 Декабря 2013, 02:36:47 ---Таки колесо с дисками.

--- Конец цитаты ---
Продавай диски,болтики,редуктор и проставки по цене колеса,а колесо,ось и ниппель отдай в виде бонуса  *rules*
Ну типа беспрецедентная новогодняя акция-оригинальное колесо в подарок.

МЕЛ:
Торгуемся, не стесняемся!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии