XJR-Club Russia > Путешествия
Прокатился по Франции в Октябре.
special:
Фотки по дороге в Ля-Рошель, мало, честно было не до фоток.
special:
Фото гостинници, в которую я не попал.
special:
Привет, судя по тому что фотки просматриваются, мое изложение кому то еще интересно :). Постораюсь дальше покороче, самую суть.
Еще, был вопрос, че я не дунул на своем шыжике от самого Владивостока? Теперь у меня возникла мысль доехать от Владивостока до Португалии, пока только мысль ;).
В Ля-Рошели, я прокатился на катере на экскурсию на Форт-Боярд, покатался по городу, походил пешком, посидел в разных бистро. Пошарился по блошиному рынку. В одном супермаркете, нашел отдел для мотоциклистов и велосипедистов. Втарил комбинезон-дождевик и краги утепленные. Чтобы больше не дубеть в дороге.
В один из вечеров выходного дня я погулял по набережной. Картина такая: Примерно как и у нас, в заведениях типа музыкальный бар сидит молодеж и чешет языки. В бистро и ресторанах сидит народ постарше и тоже занят болтовней. Мне с молодежью не формат, я мальчик уже пожилой, а сидеть в ресторане и набивать туловище дорогой едой тоже скучно. Я ходил из бара в бар, брал в каждом по бокалу вина, короче искал приключения, и нашел.
Смотрю, в одном из баров веселье, музон нормальный, музыканты лобают, девченки танцуют. Захожу туда, прикольно, девченки класные, расколбас вовсю. Ништяк думаю, сел к бару, мне вина сразу налил бармен *drink*. Сижу, девченка одна ко мне подсела, стали разговаривать, наплохая такая *eyes*. Тут нарисовывается какой то парнишка, чето встревает. Понимаю что парочка, типо она на него обижена. Думаю, классика блин. Парнишка исчез, через несколько минут ко мне подходит другой парнишка, покрепче и говорит что нужно выйти. Ну ладно думаю выйду пообщаюсь, еще не сильно пьян, если че... Выходим, он показывает вывеску на баре, приватный вечер. :( Понятно, еще он мне сказал, что вызовит полицию если я войду и ушел *rules*. Салага блин. :( Стою, выскаивает та самая девченка и говорит мне что она обо всем договорилась и завет в бар *poceluy*. Я уже собрался заходить опять, ту выскакивает ее парнишка с этим, котрый меня попросил выйти, и я вижу что ситуация напряженная. Думаю ну вас всех нафиг, если че какой замес, могут шенгенской визы лишить надолго. Пожелал всей компании хорошего вечера и пошел домой.
Такси не ходят, частники не возят, ночь. По навигатору 15 км, по дороге, напрямик около 10. Шагаю, луна. Вышел в пригород, сначала шел по полям, у них даже меж полей дороги асфальтированные. Потом началось кладбище, большое, блин прикол думаю, старинное, кресты, склепы, жутковато. После кладбища еще несколько километров и дошел до гостинницы. Спал как убитый, наследующий день поехал в Бордо :).
special:
Фотки.
special:
Еще
Навигация
Перейти к полной версии