XJR-Club Russia > Путешествия

Прокатился по Франции в Октябре.

<< < (9/18) > >>

special:
 С утра собрался я в путь.  Прикинул, если весь остальной путь будет такая погода и температура, то это полный копец. Одел на себя все тоже самое, плюс теплые носки, напялил на это все кобез от дождя, и теплые краги. Подумал, вот блин удовольствие сопли морозить хрен знает где. В общем влатался, нахохлился как пингвин, сел и поехал *moto*
 Отдельно хочу рассказать про мой навигатор. К тому времени я к нему привык, я с ним даже стал разговаривать, ругался с ним когда тот что либо не так обьяснял. Спрашивал его мнение в разных ситуациях. Короче как друг, шутка конечно, но чтото такое было.  :) Типо как в том фильме, где Том Хэнкс с мячиком волебольным разговаривал на необитаемом острове :D.
 В общем, пилю я до Бордо, настроение не очень и вдруг понимаю что навигатор молчит. Останавливаюсь, вынимаю смартфон из шлема. Ты че, друг, батарейка вроде заряжена :(. Писец, нет навигатора, карты слетели. :o Стою где то в полях, постепенно понимаю что хреново :o. В пригородах столько развязок что волосы дыбом встают :o. Блин, еще реальное ощущение что друга потерял, послелнего который по русски разговаривал. Все толково обьяснял :( :( :(.  За спиной почти вся Франция, впереди тоже.  Постоял, поматерил в общем всех, програмистов, компьютерщиков, и в частности тех кто мне эту программу продал и установил, блин... Надо двигать дальше, поехал. Думаю, что все вещи должны быть похожи на автомат Калашникова, вот XJR мне напоминает калаш, просто, мощно и понятно. Не то что всякая компьютерная хрень :( :( :(.
 Продолжение следует :).

special:
Еду дальше, настроение хреновое :(, думаю до Бордо то я доеду. А дальше развязки, да и в центре у же так не погоняешь, не пошустришь, мелких улиц миллиард :( Этот день наверно был самый тяжелый морально, да и физически. Ладно думаю, после Бордо еще бросок и Средиземное море, а там уже на север в сторону Парижа :).
Купил на заправке карту изучил, вник. Еду, но савсем уже не так как с навигатором, на каждой развязке одолевают сомнения туда, не туда :(, а поток движется быстро, чуть затупишь, осложняешь движение. В общем добрался до гостинници вечером, кое как, останавливался раз 10. Пару раз спрашивал прохожих...   
  Рядом был супермаркет взял еды и вина. Никуда не пошел. :(...    :) :) :)

special:
На площадках для отдыха по трассе бывают даже детские городки

special:
Платежный терминална въезде в Бордо.

special:
Супермаркет возле гостинници.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии