XJR-Club Russia > Путешествия
Прокатился по Франции в Октябре.
Шурик:
Читаю с огромным интересом. *good2*
Bood:
А карта с чипом была или только с магнитной полосой. Просто если только с магнитной полосой, то намучится можно в Европе с ними, у них таких уже нет, не везде проходят.
Bood:
--- Цитата: special от 19 Ноября 2013, 09:52:00 ---Гостинница. 43 евро.
--- Конец цитаты ---
отель называется Premiere class? Хорошия и недорогие мотели во Франции, мне понравились, дешего и сердито :)
special:
Карта с чипом, сбербанк, виза, да она в общем только один раз не прошла почему-то ???. Отель да "Премьер класс", нормальные условия особенно для путешественников.
С отелями я так поступил: По "Букингу" забронировал дешевый отель "Баладан" в пригороде Парижа на весь период пребывания. Получил визу, отменил бронь так же по интернету, оставил только на две ночевки. Потом в Баладане, взял журнальчик в котором указана вся сеть Баладан по Франции. В начале путешествия я звонил в отель в следующем городе и бронировал (можно попросить на ресепшене в отеле где живешь, что бы они позвонили и забронировали),но потом понял что они почти пустые и перестал бронировать. Мало ли что, может быть другой понравится, или маршрут изменишь, в общем что бы себя чувствовать посвободнее.
Такие отели как Баладан и Премьер класс, обычно все в одном квартале где нибудь в пригороде. Приезжаешь и смотришь какой тебе больше понравится. Потому что сеть одна, но состояние разное и цена тоже может оказаться разной, как и количество звезд, в Октябре не дорого. Кстати цена всегда зависит от сезона.
До Тулузы ехал по платной скоростной дороге, ни чего не фотал. Когда на скорости идешь, раз увидел что нибудь, ух ты!!!, и уже пролетел, тем более что где попало не остановишся. Да и если фотать все что понравилось, ехать будет некогда... :) :) :)
Энди:
--- Цитата: special от 17 Января 2014, 05:18:55 --- Когда на скорости идешь, раз увидел что нибудь, ух ты!!!, и уже пролетел, тем более что где попало не остановишся. Да и если фотать все что понравилось, ехать будет некогда... :) :) :)
--- Конец цитаты ---
угу. я для такого дела хочу прикупить вот такой аппарат
http://www.navigator-shop.ru/catalog/product/avtovision-alfa/
или такой
http://www.navigator-shop.ru/catalog/product/qstar-a7-vynosnaya-camera/
пока в раздумьях... и странное дело - китайцы аналоги почему-то чуть ли не вдвое дороже продают ???
Навигация
Перейти к полной версии