XJR-Club Russia > Общение
Приветствия на дороге
mik701:
Размышления вслух. Еду в сентябре по трассе. Замерз. Навстречу мотоциклист. Поздоровались помахали друг другу. Еду дальше. Снова мотоциклист. Опять поздоровались. И тут я замечаю что когда тебя приветствуют то становится как то теплее что ли. Не знаю как объяснить но то что ехать дальше веселее, после таких приветствий, это точно. И Наоборот. Когда встречный Байкер от тебя отворачивается и делает вид что тебя не замечает, как то неприятно становится .хотя, по сути, ты с ним не знаком и он тебе ничего не должен. Я один такой синтиментальный?
Змей:
Нет, не один, мне каждый раз не по себе становится, если замечаю, что пропустил кого-то встречного не успев руку поднять и приятно ответное приветствие.
Респект, что ездишь, у меня вот страховка закончилась и мотоцикл разобрал, дабы себя не искушать :)
Ewil:
насчет поднятия настроения - да. почему то после приветствия кого то в ответ настроение повышается...особенно в дальнобое)
стараюсь всегда отвечать на приветствия и приветствовать встречных и попутных мотоциклистов... бывают конечно ситуации когда ради безопасности руку оторвать от руля не получается, но тогда сигналю)
frimar:
:D Представляю насколько поднимется настроение если по Германии покататься .
Тамошние байкеры поднимают не руку а обе ноги когда приветствуют на дороге ;D
IKS:
Кстатьи.Не поленитесь поднять руку или кивнуть , если тебя пропустил автомобиль . После поднятия руки или кивка , всегда вижу улыбку за стеклом .
Навигация
Перейти к полной версии