Матчасть > Двигатель и КПП
Шумы
bernaut:
Спасибо за ответы.
Вы меня тоже поймите, беру xjr в хорошем состоянии, а у него звук двигателя как у трактора *swoon*. Головой я понимаю что для него это нормально, но уши :o меня смущают дико, наверно мне просто стоит привыкнуть... :)
ygrymui67:
НУ прямо как трактор он не должен работать, ну а стуки воздушника не куда не денеш.Хотя раз услышал работу BUELL-вот где трактор как ведро с гайками.А когда узнал что мот с нуля и это его родные звуки-прозрел еще больше *drink*
bernaut:
более жёсткие звуки слышал тока у duсati, но там вообще печаль, xjr по сравнению с ним, тихо шелестит :D хотя buell тоже жесть, но там движёк v-образник ему положено быть выбручим и громким, у рядников пока xjr на первом месте... *moto*
Rimskiy:
Всем привет! Очень нужен совет.
При работе двигателя в нагрузке появляется шум, его отчетливо слышно. На всех передачах примерно одинаковый. На холостых и без нагрузки все отлично. Движок и КПП работают отлично, но гул напрягает.
Подскажите что нужно проверить?
П.С. Цепь, звезды, масло - новые. Натяжитель цепи ГРМ выходит на половину. XJR400
KREATOR:
Это ты про такое жужжание, типа как у электродрели, которое пропадает при закрытии газа?
Навигация
Перейти к полной версии