XJR-Club Russia > Общение

Взялись за курильщиков

<< < (21/25) > >>

zanuda13:

--- Цитата: maxim1300 от 18 Ноября 2013, 01:11:27 ---Тём, общедоказано, что самые лютые ненавистники чего-либо, это те, кто бросил  *ded*
Так что, они гораздо опаснее ни разу не куривших, опасайтесь их  :D

--- Конец цитаты ---
курил с 7 класса. не курю 7-9 лел (любимая считает)
тяги нет,кальян люблю.
на курящих вокруг - по барабану, а если как длинный хорошие сигаретки (кэп. Блек), так и вообще неплохо. приятный табак.
НО.
я не хочу, чтобы мой сын видел всю эту гадость. и нюхал. и вонял)))

Чем больше соблазнов, тем больше процент соблазняющихся.
рекламу бухла и алкоголя запретили - честь и хвала ИМ.
я понимаю, что каждый человек сам кузнец и,,,,         далее по тексту. но в юном возрасте не всегда поймешь, что хорошо, что плохо.
чем меньше курящих вокруг, тем меньше вероятность.
в Дормоедово улетал в отпуск, в туалетах предупреждения, а из каждой кабинки сральной - ПОЖЖАРРР))))  хочется людям курить, дайте возможность.
Самолет во Вьетнам 12 часов. сука, как пересидеть? особенно бухой. дайте людям покурить. отсюда и злость и неадекватность.
все хорошо в меру.

Sandro 71:

--- Цитата: Дрюня 78 от 21 Ноября 2013, 01:02:05 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 20 Ноября 2013, 19:29:26 ---
--- Цитата: Mayglint от 20 Ноября 2013, 14:59:43 ---Да ну, бред. Сам не курю,но начали сносить оборудованные курительные площадки. Идиотизм. На остановках до сих пор курят,а люди в аэропортах и поездах теперь загибаться будут,хотя там все было предусмотрено.

--- Конец цитаты ---
это как у диабетика отобрать инсулин  ???

--- Конец цитаты ---
как можно сравнивать это с диабетиками? бедный диабетик получил эту болячку врожденно или ему не повезло в этой жизни! а вы курильщики намеренно себя к погосту подносите все ближе и ближе *facepalm*

--- Конец цитаты ---
Парадокс в том что все мы на погост попадем, и мы курильщики, и вы те кто не курит  ??? А Виктор правильно сказал, не надо народ и так озлоблять  *ded* . А запретный плод как всем известно.....

rey0723:
Нам не курящим легко говорить сейчас! А когдато и мы , много из нас были в этой шкурке, не просто это се ! Мля!
Но дай бог сил и терпения тому кто соберется и бросит! Я ща не за какие кавришки за сигарету больше не возьмусь! Не курю лет шесть уже! Два сезона на велике легкие выветривал, чтоб кашель с отдышкой пропал!
Легкие теперь как новенькие, а коленки затрещали! Таки что опять на мацацикле!

Marushin:

--- Цитата: zanuda13 от 21 Ноября 2013, 02:59:11 ---Самолет во Вьетнам 12 часов. сука, как пересидеть? особенно бухой. дайте людям покурить. отсюда и злость и неадекватность.
все хорошо в меру.

--- Конец цитаты ---

Вить, не соглашусь.
Почему не курящий должен страдать? Сейчас не курящие больше времени терпят и никто не переживал за них.
Хочешь курить, забился в угол и дыми сколько влезет, почти нет ни одного человека, кроме "минздрав предупреждает"  :D кто против. А когда нарушаются права других, это неправильно.
Я же не открываю баночку с тухлым яйцом в общественных местах, захотел протащиться открыл в укромном уголке, нюхнул и почапал дальше, а если нас много  :o как курильщиков  *swoon* *swoon* *swoon* и все начнут открывать такие баночки, с яйцами, стоячими носками и т.п., пердеть в конце концов, где попало  :o У нас в армии был такой скунс, разговариваешь с ним, а он как дунет  *bue* и говорит мне бабушка сказала вредно терпеть.

fofan:
Бабушка дело говорит ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии