XJR-Club Russia > Общение

Взялись за курильщиков

<< < (9/25) > >>

maxim1300:

--- Цитата: Sandro 71 от 17 Ноября 2013, 15:25:08 ---не ну а что разве не прав, сигареты, алкоголь, потом моты объявят вне закона, дальше только резиновых баб разрешат  ???

--- Конец цитаты ---

Ну, не совсем.
Как говорят медики, алкоголь, в нормальных дозах, не вреден. А сиги вредны в любых. Вот те и разница  *ded*
Это вроде бы так кажется, что это твоё дело, курить или нет. А по факту оказывается, что заложниками этой привычки оказываются сначала окружающие, а после ты сам. Потому как здоровье с годами падает и лечить его нужно. И, как бы курильщики не усирались, удар от никотина такой, что самому лечение никак не вытянуть. НИКАК  *ded* Получается, что другие люди, из своих налогов, должны оплачивать последствия твоей прихоти. И сразу вопрос, а нафига мне это ?  ???

fofan:
Надо поколение воспитывать,которое даже думать не должно,чтоб покурить или бухнуть.а запреты с нашим менталитетом ни к чему не приведут.у нас нельзя запрещать,люди начинают,назло что ли,делать то,что запрещено.вспомнить хоть сухой закон горбачевский...только гнать начали больше и квасить лосьоны,да клей вымешивать....если оно и заработает,хоть как-то,то только в пределах МКАДа.....да и то не уверен.сугубо ИМХО

rey0723:
Парни, а давайте просто порадуемся! Любой курильщик хочет бросить,а теперь еще стимула больше стало!

maxim1300:

--- Цитата: fofan от 17 Ноября 2013, 17:05:38 ---.а запреты с нашим менталитетом ни к чему не приведут.у нас нельзя запрещать,люди начинают,назло что ли,делать то,что запрещено.вспомнить хоть сухой закон горбачевский...

--- Конец цитаты ---

Может вспомним про Сталина и как легко можно было за три колоска в лагерь загреметь ? Хошь сказать, на это тоже все клали ?  :D
Тут от воли первого лица всё зависит. Горби, он страну прое бал, естественно, что на его антиалкогольную кампанию все хер клали.
А прикинь, если бы Берия сказал - Всё товарищи, с завтрашнего дня больше не курим. Как думаешь, много ли смельчаков нашлось бы подымить ?  :D

Sandro 71:

--- Цитата: maxim1300 от 17 Ноября 2013, 15:45:31 ---
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Ноября 2013, 15:25:08 ---не ну а что разве не прав, сигареты, алкоголь, потом моты объявят вне закона, дальше только резиновых баб разрешат  ???

--- Конец цитаты ---

Ну, не совсем.
Как говорят медики, алкоголь, в нормальных дозах, не вреден. А сиги вредны в любых. Вот те и разница  *ded*
Это вроде бы так кажется, что это твоё дело, курить или нет. А по факту оказывается, что заложниками этой привычки оказываются сначала окружающие, а после ты сам. Потому как здоровье с годами падает и лечить его нужно. И, как бы курильщики не усирались, удар от никотина такой, что самому лечение никак не вытянуть. НИКАК  *ded* Получается, что другие люди, из своих налогов, должны оплачивать последствия твоей прихоти. И сразу вопрос, а нафига мне это ?  ???

--- Конец цитаты ---
То что я курю кто на меня свои налоги оплачивает? И сами курильщики без чьей либо помощи отказывались от табака  *rules* А про налоги еще надо посчитать на кого тратятся, я в детский сад ежемесячно деньги перечисляю, а вотте кто в тюрьмах живут за наш счет - это да, *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии