XJR-Club Russia > Общение
Взялись за курильщиков
maxim1300:
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Ноября 2013, 21:00:29 ---А зеки то и содержатся на средства налогоплательщиков. а теперь погоризонтали. В стране и без курильщиков проблем хватает , учителя, врачи, пенсионеры. Об них надо в первую очередь беспокоиться *ded*
--- Конец цитаты ---
*facepalm*
Учи историю родную, Саша. В частности, как и на что жил ГУЛАГ ;)
Вкратце, он не только был самоокупаем, но прибыль приносил колоссальную. Сейчас тот же принцип исповедует США на примере частных тюрем. Бюджетных денег нифига, а выхлоп хороший *ded*
В стране дофига проблем, давай начнём, хотя бы, с курильщиков. Не упирайся :D
Sandro 71:
Макс, ты в какой стране живёшь *facepalm* ? То что было 50 60 лет назад , да и 20и хватит, уже никогда не будет, Не надо про америку мне тут рассказывать кто у них и на что живёт. Месяц назад был в Украине-Донецк, живут бедно ты и сам знаешь, Запрет на курение в общественных местах есть, НО , есть места для курения *ded*, И везде чистенько, и не валяются окурки по улицам, и не хочется сорить. А что у нас один мудак пёрнул - другой поддержал, законы с кондачка принимаются 8) Я уже раньше писал не с кнута надо начинать а с пряника *ded* , А история это уже пережиток прошлого Что было то было.
maxim1300:
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Ноября 2013, 22:22:59 ---... А что у нас один мудак пёрнул - другой поддержал, законы с кондачка принимаются 8) ...
--- Конец цитаты ---
Что есть, то есть :(
Вспомнить хотя бы пилицию в молицию :D
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Ноября 2013, 22:22:59 ---... Я уже раньше писал не с кнута надо начинать а с пряника *ded* ..
--- Конец цитаты ---
Сань, вот тогда пряники надо тем, кто не курит, давать ;)
С ху я ли тем, кто смолит ещё и преференции выписывать ? ???
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Ноября 2013, 22:22:59 ---.. А история это уже пережиток прошлого Что было то было.
--- Конец цитаты ---
Саш, история такая штука, которая движется по спирали *ded* Как и мода. Новое - хорошо забытое старое (с) *ded*
Sandro 71:
Ну вобщем ты меня понял :D А сигарета для меня как отдых . Люблю выкурить сигару скатанную на ляшках негритянских женщин *good2* , Люблю забить трубку с ароматным табачком *good2* , Да и после общения с женщинами *poceluy* и не только общениями, люблю скурить сигаретку другую, А кому не нравиться курить, так я ж не против :P Я ни кого не принуждаю 8) Вот так , и не зли меня *ranting* :D Пряник тебе привезу ;)
Евгений.xxx:
--- Цитата: Sandro 71 от 17 Ноября 2013, 22:46:58 ---Ну вобщем ты меня понял :D А сигарета для меня как отдых . Люблю выкурить сигару скатанную на ляшках негритянских женщин *good2* , Люблю забить трубку с ароматным табачком *good2* , Да и после общения с женщинами *poceluy* и не только общениями, люблю скурить сигаретку другую, А кому не нравиться курить, так я ж не против :P Я ни кого не принуждаю 8) Вот так , и не зли меня *ranting* :D Пряник тебе привезу ;)
--- Конец цитаты ---
+1 :D ..... Макс просто завидует и злится поэтому :P
Навигация
Перейти к полной версии