Матчасть > Двигатель и КПП
подскажите можно ли залить это масло в xjr 1300?
Saharov:
--- Цитата: magilan343 от 18 Ноября 2013, 01:15:02 --- *facepalm* каюсь, грешен залилил такое в начале этого сезона в 1200 ибо на работе достается на халяву..... сугубо личное мнение угорает быстрее чем мотыль ( гручу двиг по максимуму ) клапана цокают отчетлевее с левой стороны. ушел обратно на мотюль. ну нах эти экспирименты.
--- Конец цитаты ---
*yahoo* *drink* *popcorm*
motodor:
--- Цитата: magilan343 от 18 Ноября 2013, 01:15:02 --- *facepalm* каюсь, грешен залилил такое в начале этого сезона в 1200 ибо на работе достается на халяву..... сугубо личное мнение угорает быстрее чем мотыль ( гручу двиг по максимуму ) клапана цокают отчетлевее с левой стороны. ушел обратно на мотюль. ну нах эти экспирименты.
--- Конец цитаты ---
даа вот же хуня полная,залил седня и все как ты говоришь,цокот у меня был слева думал пройдет после смены масла ,так он еще отчетливее стал!
жаль что не успел прочитать до смены масла *facepalm1*
motodor:
--- Конец цитаты ---
а почему цокот усилился?из за не той вязкости?он появляется после полного прогрева,то есть когда масло станет горячим и жидким...
motodor:
--- Цитата: Saharov от 17 Ноября 2013, 23:42:58 ---Можно,при условии эксплуатации при температуре воздуха не более 15 градусов.Вроде по таблице в мануале так выходит.
Но выбор странный.Ни Мотюль и не Айпон ??? *popcorm* Ты организуешь новый маслоклан? *bayan*
--- Конец цитаты ---
нее такая температура меня не устраивает))ты сам какое льешь?
motodor:
--- Цитата: Saharov от 17 Ноября 2013, 23:42:58 ---Можно,при условии эксплуатации при температуре воздуха не более 15 градусов.Вроде по таблице в мануале так выходит.
Но выбор странный.Ни Мотюль и не Айпон ??? *popcorm* Ты организуешь новый маслоклан? *bayan*
--- Конец цитаты ---
масло мне кент отдал не успел поменять продал мот
Навигация
Перейти к полной версии