XJR-Club Russia > Общение

НВ решили сделать "народный мотоцикл"

<< < (6/13) > >>

DuPEKTOP:
А вдруг получится - среди ребят много тех, кто тюнит моты, значит наработанные геометрии рам есть(уже с просчетами), навесное -  сделать не особая проблема. Мозги разработать - ну разве не найдут специалиста ??? Мотор разработать - да слизать, как Китайцы, только на нашем сырье. Если подумать, то 5000 не так мало 165 000 рублей.

Что имеется ввиду под помощью государства - думаю, это деньги на разработку, перепрофилирования какого-либо завода на производство деталей и т.д.
Если не проворуют деньги, то все может получиться.
 Пример Маруся...Думаю, что в разработку и личные средства будут вкладываться - если энтузиазм высок..

Sandro 71:

--- Цитата: DuPEKTOP от 21 Ноября 2013, 23:14:52 ---А вдруг получится - среди ребят много тех, кто тюнит моты, значит наработанные геометрии рам есть(уже с просчетами), навесное -  сделать не особая проблема. Мозги разработать - ну разве не найдут специалиста ??? Мотор разработать - да слизать, как Китайцы, только на нашем сырье. Если подумать, то 5000 не так мало 165 000 рублей.

Что имеется ввиду под помощью государства - думаю, это деньги на разработку, перепрофилирования какого-либо завода на производство деталей и т.д.
Если не проворуют деньги, то все может получиться.

--- Конец цитаты ---
Лет этак 20 назад у нас в городе собирались собирать авто ( Мишка ) в итоге ездят 2 авто, А целый Машзавод перепрофилировали  ???

EviL_LaugH:

--- Цитата: zanuda13 от 21 Ноября 2013, 22:28:30 ---На маслонасосе съэкономить хотят. Вся соль в том, что для создания с нуля байка работают большие группы СПЕЦИАЛИСТОВ, которые на этом сабаку съели. Чертежи, испытания, макеты, расчеты. А тут на коленке. Страшная вещь пиар.
 Не проще лицензию купить?
Ни один производитель не берется, а группа далеких людей говорит: дайте денег и все путем будет.
Не верю. Выйдет такое же гауно, какое выпускалось 20 лет назад.
Хрена вы хотите за 150 тыщ? Передовых технологий?
Это как с жигулями. Любой 5 летний фокус лучше новых жигулей.

--- Конец цитаты ---
А как связаны нижнеклапанный ГРМ и маслонасос? :)

Схема проще и "дубовей", да. Но не более. Мощность меньше из-за плёнкообразования в длинном впуске. Таки в чём смысл? :)

Я тоже слабо верю. До уровня "есть запчасти в любом ларьке" всё равно не дотянуть. А у жигулей именно в этом плюс.

SaShok:
Таки скорее нижневального, да не суть.

А мне это не нравится тем, что если сделают то будет повод и так грабительские пошлины задрать

Лёд:
 А по мне так ключевой момент в этом во всем что НВ под это дело потребуют гос поддержки...о чем сразу говорят  и получат её .. получат бабло ... а вот то что ничего путнего создать  у них не получится .. по многим вышеуказанным причинам понятно всем .. но бабло то останется  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии