XJR-Club Russia > Общение
НВ решили сделать "народный мотоцикл"
Ewil:
ок, бум ждать! надеюсь не долго...
просто есть реальный интерес) и всетаки я думаю если мотоцикл получится реально за 5000$ да еще и способный отходить без ремонта тысяч 50км... и ехать не везя с собой еще полмота на запы - интерес к нему будет!!! главное чтоб в линейке моделей был не только чоппер...думаеся мне что на данный момент именно его и делают...
МотоГад:
Я б от чёпера типа Varior не отказался б!)))) Но что будет....не в курсе.
технолог:
Вовчик ты чего?
да никто ничего делать не будет! максимум допилят напильником что нибудь из былого...
а все разговоры - разговоров же ради.
это, понимаешь, зараза такая. поражает всех к власти прикоснувшихся. проявляется как разговоров на рубль - делов на копейку. все чиновники ей болеют.
сначала нам рапортуют о закупке сотен единиц новой техники, потом о выделении дополнительных миллионов, потом что службы введены в особый режим работы - круглосуточный и прекрасно со своей задачей справляются... но город продолжает плавно и непрерывно утопать в снегу. и к весне уже не то, что проехать, пройти невозможно. закончилось весной замечательной фразой - да не парьтесь люди, ЩА САМО РАСТАЕТ))) Это я к примеру прошлогоднюю нашу ситуацию в городе
Если бы собирались что то делать, то делали бы, а не трещали во все стороны. Объявились бы когда уже все готово - нате смотрите что мы замутили! Или кто то не согласен?
МотоГад:
Сразу "позитивного" человека видно!)))))
технолог:
реального
Навигация
Перейти к полной версии