НеЧОКнутые мотоциклы > Yamaha, Honda, Suzuki, Kawasaki, BMW, H-D, Ducati и прочие...
BMW R1100GS думки...
Родригес:
На этом гусе колёса бескамерные, спицы там по-хитрому сделаны.
Ewil:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Ноября 2013, 18:50:53 ---а химик чего рассказывает?
--- Конец цитаты ---
точно...надо ему позвонить...у него как раз 1100 мотор, что расскажет...и откатался он на нем уже пару сезонов...
--- Цитата: heavy от 22 Ноября 2013, 03:03:53 ---
--- Цитата: Саня 24 от 21 Ноября 2013, 20:59:05 --- Видел как то такой в живую - он полный урод..... если эстетический вид для тебя играет роль :)
--- Конец цитаты ---
\\\\\\\\продает бигчок, копит на мв агусту\\\\\\\\\\\
--- Конец цитаты ---
у товарищи Brutale 990 - не очень как то мне она - не люблю непрактичные мотоциклы - а она именно городской понтовоз)
--- Цитата: МотоГад от 21 Ноября 2013, 20:23:17 ---Спицы скорее минус, кардан-инжектор это плюс, ABS пака работает тоже, при падении армагедец (если нет мощной системы оригинальных дуг).
--- Конец цитаты ---
Почему спицы минус? я думю не сложно раз в год снять колесо, разбортовать и подтянуть их попутно отцентровав 8ки (если таковые вообще нан их бывают). спицовка достаточно специфична и согнуть такое колесо куда сложнее обычной спицовки по центру... Инжектор пугает тем - а вдруг что случиться... в карбы я сам могу залезть, починисть и вылезть))) хотя все бывает когда то впервые))) в тормозах пугает не наличие АБС - а сложность системы, где то читал - слишком геморно прокачивается и меняется торм жидкость...
Хотя на тур форумах вообще пишут что содержание данного гуся выходит дешевле той же африкитвин... и ремонтопригодность в среднестатистическом гаража - великолепная...
Ewil:
--- Цитата: miniТЕСNНОлог от 21 Ноября 2013, 18:50:53 ---а химик чего рассказывает?
--- Конец цитаты ---
поболтал с ним на тему двигателя и вообще данной модели...он меня убеждает что однозначно лучше Африки... и брать стоит... в январе в Автобест приедет такой из Япии. я как раз в Новосиб поеду, сходим с ним поглядим... посижу примеряюсь...
Расходники без проблем продаются в магазине (он в ФБРе что то брал, чтото в НБС)...
Roadrunner:
Инжектор у 1100 простой и надежный, его бояться точно не стоит. АБС за старостью лет частенько отказывает, но это не столь криминально. Не очень любят они в жару по городу стоять в пробках - известны случаи прихватов.
maxim1300:
--- Цитата: Ewil от 22 Ноября 2013, 16:11:08 ---...он меня убеждает что однозначно лучше Африки... и брать стоит...
--- Конец цитаты ---
Я не спец в этих мопедах, но что-то мне подсказывает, что Африка мопед для несколько иных целей. Ну, в смысле, 90% бездорожья и 10% асфальта. А ХХХ, наоборот, 10% бездорожья и 90% асфальта.
В общем, там где проедет Африка, ХХХ даже нос совать противопоказано :D
Тут уж надо смотреть, где и как катаешь, то и брать *moto*
Навигация
Перейти к полной версии