XJR-Club Russia > Общение
Мотобамбила на XJR1,3
Sandro 71:
Слушай, но частные такси легализовали *ded* Работают и зарабатывают, почему это с мото не прокатит?
Леха:
--- Цитата: zanuda13 от 23 Ноября 2013, 20:17:52 ---Сань, а ты о квалификации такого таксера не задумывался?
Кто он, что он? И вообще, для меня мот удовольствие в первую очередь, как и для большинства вокруг. А человека, у которого на горючку не хватает, и который ради этого готов посадить сзади кого угодно, я считаю убогим.
--- Конец цитаты ---
ну ты и упырь...
Sandro 71:
А вот этого тут не надо *ded* 8)
zanuda13:
--- Цитата: Леха от 24 Ноября 2013, 12:22:51 ---
--- Цитата: zanuda13 от 23 Ноября 2013, 20:17:52 ---Сань, а ты о квалификации такого таксера не задумывался?
Кто он, что он? И вообще, для меня мот удовольствие в первую очередь, как и для большинства вокруг. А человека, у которого на горючку не хватает, и который ради этого готов посадить сзади кого угодно, я считаю убогим.
--- Конец цитаты ---
ну ты и упырь...
--- Конец цитаты ---
я такой
brilma:
--- Цитата: МЕЛ от 24 Ноября 2013, 00:31:23 ---
--- Цитата: brilma от 23 Ноября 2013, 21:08:39 ---было дело, что и из наших по просьбе желающих отвозили не безвозмездно *moto* ;) степень риска и ответсвености каждый определяет сам, у всех голова на плечах, конечно , если же она ещё и в шлеме то это ещё лучше. Конечно же, если сравнивать с официальными мото такси, так там всё от буквы А до Я. но всё равно риск он у всех, дорога ошибок не прощает. И профи попадают в ситуации.
А то , что парнишка пишет ,что не хватает на бензин, ну это отмазка, просто он , как Энди написал, по путно и заработать, почему бы и нет...
--- Конец цитаты ---
Подрабатывал и я в мото-такси. Не то что подрабатывал, а просто сотрудничал немного - в общей сложности съездил на полтора-два десятка вызовов за пару месяцев. Про то что там якобы всё от А до Я скажу что это фигня: работает организатор и он же диспетчер - сделал сайт по которому ему звонят и договаривается с мотоциклистами. Никакой больше организации там нет. И я сильно сомневаюсь, что это в нашей стране возможно официально, потому что если где-то появится парк техники, трудоустройство итд - это всё сразу придушится налогами и всякими издержками, и либо цены станут неподъёмными, либо дохода не будет.
--- Конец цитаты ---
не, всё правильно Мих, я имел ввиду "официальное" в понимание ,что есть для второго номера макси экип и уровень подготовки. Как-то по ТВ передача была, там деваха пилотом ,как раз в мототакси работает, рассказала вообщем всё подробно и внятно. молодцы! респект им ;)
Навигация
Перейти к полной версии