XJR-Club Russia > Общение

Мотобамбила на XJR1,3

<< < (2/6) > >>

Sandro 71:

--- Цитата: zanuda13 от 23 Ноября 2013, 20:17:52 ---Сань, а ты о квалификации такого таксера не задумывался?
Кто он, что он? И вообще, для меня мот удовольствие в первую очередь, как и для большинства вокруг. А человека, у которого на горючку не хватает, и который ради этого готов посадить сзади кого угодно, я считаю убогим.

--- Конец цитаты ---
Так парень же написал, по пути с работы на работу. А ты когда в такси садишься что задумываешся о его квалификации. Каждый зарабатывает как может

Энди:
на ввц постоянно тусуется парочка ребят - за пару рублей в пределах мкада (насколько мне помнится). частенько возили без шлемов - когда намекнул что в случае аварии платить за телесные пассажира придется им - начали привозить шлемы... было дело и ко мне подкатывались пассажиры - но без шлема не повезу никогда. ну а если есть - почему бы и нет, если есть время? тем более человек готов заплатить. если есть спрос, будет и предложение...

brilma:
было дело, что  и из наших по просьбе желающих отвозили не безвозмездно *moto* ;) степень риска и ответсвености каждый определяет сам, у всех голова на плечах, конечно , если же она ещё и в шлеме то это ещё лучше. Конечно же, если сравнивать с официальными мото такси, так там всё от буквы А до Я. но всё равно риск  он у всех, дорога ошибок не прощает. И профи попадают в ситуации.
А то , что парнишка пишет ,что не хватает на бензин, ну это отмазка, просто он , как Энди написал, по путно и заработать, почему бы и нет...

Вектор:
у нас в Иркутске есть мото такси) все официально *good2*

МЕЛ:

--- Цитата: brilma от 23 Ноября 2013, 21:08:39 ---было дело, что  и из наших по просьбе желающих отвозили не безвозмездно *moto* ;) степень риска и ответсвености каждый определяет сам, у всех голова на плечах, конечно , если же она ещё и в шлеме то это ещё лучше. Конечно же, если сравнивать с официальными мото такси, так там всё от буквы А до Я. но всё равно риск  он у всех, дорога ошибок не прощает. И профи попадают в ситуации.
А то , что парнишка пишет ,что не хватает на бензин, ну это отмазка, просто он , как Энди написал, по путно и заработать, почему бы и нет...

--- Конец цитаты ---

Подрабатывал и я в мото-такси. Не то что подрабатывал, а просто сотрудничал немного - в общей сложности съездил на полтора-два десятка вызовов за пару месяцев. Про то что там якобы всё от А до Я скажу что это фигня: работает организатор и он же диспетчер - сделал сайт по которому ему звонят и договаривается с мотоциклистами. Никакой больше организации там нет. И я сильно сомневаюсь, что это в нашей стране возможно официально, потому что если где-то появится парк техники, трудоустройство итд - это всё сразу придушится налогами и всякими издержками, и либо цены станут неподъёмными, либо дохода не будет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии