Матчасть > Двигатель и КПП

Определить причину по звуку в видио =)

<< < (3/3)

Grom-Skynet:
Зры вы господа .. так.. это реально не гуд звук.. весной .. продемонстрирую работу своего мотора тогда и сравните.....  :P

KREATOR:
Клапан, причем один какой то (частота звука об этом говорит). Если зазор в норме, смотреть качество шайбы, толкатель... короче, все смотреть, что к клапану относится. У меня после покупки 1200го тоже цокало что то при нормальных зазорах. Перебрал голову, все износы в допустимых пределах, ничего подозрительного не обнаружил, кроме подложенных под две шайбы кусочков щупов (так иногда делают от бедности или невозможности купить нужные размеры). Звук пропал и более не появляется, причину точно до сих пор не знаю.

Grom-Skynet:

--- Цитата: KREATOR от 29 Ноября 2013, 01:06:45 ---Клапан, причем один какой то (частота звука об этом говорит). Если зазор в норме, смотреть качество шайбы, толкатель... короче, все смотреть, что к клапану относится. У меня после покупки 1200го тоже цокало что то при нормальных зазорах. Перебрал голову, все износы в допустимых пределах, ничего подозрительного не обнаружил, кроме подложенных под две шайбы кусочков щупов (так иногда делают от бедности или невозможности купить нужные размеры). Звук пропал и более не появляется, причину точно до сих пор не знаю.

--- Конец цитаты ---

Вот эти кусочки щупов это такая чушь....  сам на этом разок накололся.... нельзя так делать.. на наших шайбах.... так как щуп по ширине меньше чем шайба.. и шайба грубо говоря висит на них.. а края шайбы барабанят.....

Фартовый:

Вот эти кусочки щупов это такая чушь....  сам на этом разок накололся.... нельзя так делать.. на наших шайбах.... так как щуп по ширине меньше чем шайба.. и шайба грубо говоря висит на них.. а края шайбы барабанят.....
[/quote] Полностью согласен всё верно  *good2* Сам такую болячку устранил!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии