Матчасть > Двигатель и КПП
Определить причину по звуку в видио =)
57t:
--- Цитата: Saharov от 28 Ноября 2013, 01:34:30 ---Ничего криминального не услышал.Тема про всякие звуки тут не раз поднималась-учти что это воздушник.
--- Конец цитаты ---
Хорошо слышно если убрать бассы и высокие частоты поднять на колонках...у меня с сабом то же плоховато слышно...
А так должен быть отчетливый цокот...
Хорошо, попробую еще всяко разно и поснимать.... Спасибо всем)
Grom-Skynet:
Ни каких лишних звуков не должно быть.... и не надо говорить что это ямаха.. у ямахи всегда громкие моторы.. и то что это воздушник.... не должно быть ни каких лишних звуков....
И еще если на холодном этого звука нет... а появляется на прогретом.. то это точно клапана....
EviL_LaugH:
Клапана это. Не цепь. И не сцепление.
--- Цитата: Grom-Skynet от 28 Ноября 2013, 02:12:52 ---Ни каких лишних звуков не должно быть.... и не надо говорить что это ямаха.. у ямахи всегда громкие моторы.. и то что это воздушник.... не должно быть ни каких лишних звуков....
--- Конец цитаты ---
Приезжай мой ёбрик послушай. 60 тысяч пробега, с новья цокает чуть тише кузнечика. Клапана в норме, цепь ГРМ тоже :) И не только у меня - я ещё с десяток таких же видел.
Таки это воздушник. Всё абсолютно нормально. Не лезьте в мотор, хуже сделаете.
Saharov:
--- Цитата: Grom-Skynet от 28 Ноября 2013, 02:12:52 ---Ни каких лишних звуков не должно быть.... и не надо говорить что это ямаха.. у ямахи всегда громкие моторы.. и то что это воздушник.... не должно быть ни каких лишних звуков....
И еще если на холодном этого звука нет... а появляется на прогретом.. то это точно клапана....
--- Конец цитаты ---
Ага-именно лишних звуков не должно быть.Вопрос-какие звуки считать лишними.
Фартовый:
--- Конец цитаты ---
+1
Навигация
Перейти к полной версии