Матчасть > Топливная система
Вопрос про запорные иглы (float needle)
Grom-Skynet:
--- Цитата: Sandro 71 от 01 Декабря 2013, 21:53:00 ---
--- Цитата: Grom-Skynet от 01 Декабря 2013, 21:44:59 ---Как новый, нашел я его. Фото позже, ща в мастерской Р6 ломаю!
--- Конец цитаты ---
Я бы фильтр взял бы. Р6 уже не хочу. ???
--- Конец цитаты ---
Да причем тут R6... говорю занят я щас ломаю ее в мастерской.... а фильтр от ЧОКА стоковый.... вот он....
Если тебе нужно пиши полностью адрес ИФО и индекс в личку.... на днях отправлю тебе его... за пересыл бабки кинешь на мобилу....
Saharov:
На FJ фильтр в стоке,бак очищен электролизом,фосфатирован и омеднён изнутри,менял тут фильтр по регламенту(раз в 25000),так понял что по сути зря.На эти 800 рубоей можно было бутылку Black Velvet купить :D
Пожалуй последую совету и весной буду подливать очиститель,ибо сегодня вскрыл карбюраторы и обнаружил в колодце иглы тоненькую плёночку от нефтепродуктов.Но всё таки-почему у Родригеса нет такой проблемы ???
Grom-Skynet:
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2013, 22:35:17 ---На FJ фильтр в стоке,бак очищен электролизом,фосфатирован и омеднён изнутри,менял тут фильтр по регламенту(раз в 25000),так понял что по сути зря.На эти 800 рубоей можно было бутылку Black Velvet купить :D
Пожалуй последую совету и весной буду подливать очиститель,ибо сегодня вскрыл карбюраторы и обнаружил в колодце иглы тоненькую плёночку от нефтепродуктов.Но всё таки-почему у Родригеса нет такой проблемы ???
--- Конец цитаты ---
Купи себе тотек... и пользуйся... он много всего разъедает.. очищает.... попробуй самому понравится..... вещь... 8)
Saharov:
Пасибо!Попробую.
JPaganel:
--- Цитата: Saharov от 01 Декабря 2013, 04:39:22 ---В первой части оно понятно,только вот непонятно-чем они могут отличаться,разве что мощностью пружинки в игле.
--- Конец цитаты ---
Они отличаются размером дырочки. Самотёчные иглы имеют дырку побольше, бензонасосные поменьше.
Навигация
Перейти к полной версии