XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
технолог:
нет еще...
такие вот дела творятся
Энди:
ну так это еще весной говорилось - либо плохое решение либо очень плохое решение. осенью все решится... и какое бы не было это решение - оно по любому не в пользу Украины. скорее всего к концу этого года - началу следующего Украина, как единое государство, прекратит свое существование. даже если сохранится - как минимум - дефолт государства, резкое обнищание граждан, итогом - гражданская война на всей территории Украины к следующему лету. в любом случае восстановление к прежнему уровню - лет через 10.
Sandro 71:
:o :o :o не может быть *swoon*
ua.Navy Seals:
:)
--- Цитата: Zloy от 01 Декабря 2013, 22:22:49 ---Возможно меня и забанят после этого, но вы ипанулись в своей России там??? Или как? Со своим газом носитесь как дурак со ступой. Незаменимых вещей нет. А во вторых: вы разберитесь с ЛКН в Московии своей, а потом уже в Украину лезте. И да, я за Евросоюз.
И знаю что люди которые сейчас на майдане вышли чисто из идейных побуждений.
ПыСы: Не хочу начинать хохлосрач, но не мог пройти мимо. Всегда считал что байкеры мотоциклисты вне политики. в принципе так и живу.
--- Конец цитаты ---
Zloy тебе Respekt!!!!!! Всем кто сильно понимает в политике, наводите порядок у себя.....
Партизан:
ПошёлНаХ_йОтсюда! Ни "Здрасьте" тебе, а сразу "порядок наведите"... Уё_ище...
P.S.: Тони, извиняюсь, психанул. Матершину исправил.
Навигация
Перейти к полной версии