XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (231/408) > >>

East:
Откель такой взялся-то? Продай мот, не позорь дружную компанию.

inostranez:

--- Цитата: ua.Navy Seals от 15 Июля 2014, 17:21:50 --- наводите порядок у себя.....

--- Конец цитаты ---

по делу блин и не возразишь  *repa*

т.ч. или обижаться и на  *censored* посылать , или промолчать. я промолчу  *bag*

maxim1300:

--- Цитата: inostranez от 15 Июля 2014, 18:08:53 ---
--- Цитата: ua.Navy Seals от 15 Июля 2014, 17:21:50 --- наводите порядок у себя.....

--- Конец цитаты ---

по делу блин и не возразишь  *repa*

т.ч. или обижаться и на  *censored* посылать , или промолчать. я промолчу  *bag*

--- Конец цитаты ---

А чего ещё ожидать от иностранцев ?  ???

Валера, Толян  *friends*

ua.Navy Seals:

--- Цитата: IKS от 01 Декабря 2013, 23:19:35 ---Моё мнение , это евросоюзу надо вступать в Украину , а не наоборот . Земли валом , палку воткнёшь она расти начнёт . Раньше проезжая через Украину попадал как в сказку , рыба , раки , пирожки , сало , горилка . Какой нах... евросоюз ??! И рук рабочих навалом и растут они откуда надо . Только вот с головами наверху что-то кардинально поменялось . Посмотрите на любителей посещать евросоюзы , картина более чем печальная . Украина самодостаточная страна и прокормится без вопросов и еще половину мира прокормит . Если захочет . Если наверху захотят . И ещё одно моё мнение про эти липкие словечки - "хохлы" , "москали" . Вроде цивилизованные люди все , а тенденция уподобляться безмозглым животным присутствует . Или нужна опять война извне , чтобы почувствовать братские чувства ?

--- Конец цитаты ---
    IKS Спасибо за мнение, согласен 100%. *friends*

Малой 77:
Да что вы с этой Украиной носитесь то? На йух ее послать и пусть пасутся сами по себе !!!!! Вы слыхали как беженцы себя ведут в семьях которые их прияняли? На кой их сюда пускать то? В большие города ? Если хотят жить у нас то в деревни их расселять надо что бы сельское хозяйство поднимали ! Я вообще плачу с наших властей ща выделят этим беженцам бюджетные места в институтах в то время как наши школьники не могут занять без задачи еба....го ЕГЭ, пособие им пля платят 800 руб на нос в день !! Не хило выходит?
Беженцы подачки не берут в виде вещей б/у типа взападло денег лучше несите говорят да вещи с этикетками ) а Еб..ло не треснет? Сейчас мы их пускаем сюда а потом ныть будем как от харчей сейчас !! Скоро еще уровень преступности вырастит по любому !! Так что люди русские готовьтесь 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии