XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Pavot от 18 Февраля 2015, 12:21:48 ---Ё-па-мать! Зашёл на огонёк на свою седую голову. 1 канал перекочевал на моторесурс. Если бы лично некоторых не знал, подумал бы, что это тролли. Пролистал несколько страниц назад в поисках адекватов, дошёл до видео с Доренко. Жесть. Особенно комментарии. Есть тут те, кто считает войну с Украиной блядств...м? Кстати, "слабая гейропско-укропская виртуальная армия" не слабо даёт пи...ды великодержавной.
--- Конец цитаты ---
Я прошу прощения,ВОЙНУ КОГО С УКРАИНОЙ? Какое государство сейчас ведет боевые действия с Украиной? Какие официальные вооруженные силы? Россия? Не смешите мои колени... Чисто гражданская война. А "Дневник призывника" сильно смахивает на письмо 14 летнего пацана из военно-патриотического клуба,которого вывезли на полигон шефской части. 8 попаданий в мишень из 30 на 100 метрах, из автомата... в столовую не ходим... жратвы море... проверяем броники на пробитие..подержал импортную винтовку у охраны Ляшко... матрацы с сеном и укрываемся спальниками... за две минуты прицельный залп с марша..., нас обстреляли,снаряды рвались примерно в километре,ответным залпом накрыли противника...ппц,слышал звон,да не знает где он.
evildance:
ПРОПОГАНДА
Pavot:
ЮрЮрыч
Я не читаю такие дневники. Если мне захочется лапши на уши, достаточно на 5 минут включить телевизор, рвотный рефлекс обеспечен на неделю. А твои слова: "ВОЙНУ КОГО С УКРАИНОЙ? Какое государство сейчас ведет боевые действия с Украиной? Какие официальные вооруженные силы? Россия? Не смешите мои колени...", слабо коррелируют с твоим возрастом.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Pavot от 18 Февраля 2015, 13:07:40 ---ЮрЮрыч
Я не читаю такие дневники. Если мне захочется лапши на уши, достаточно на 5 минут включить телевизор, рвотный рефлекс обеспечен на неделю. А твои слова: "ВОЙНУ КОГО С УКРАИНОЙ? Какое государство сейчас ведет боевые действия с Украиной? Какие официальные вооруженные силы? Россия? Не смешите мои колени...", слабо коррелируют с твоим возрастом.
--- Конец цитаты ---
Я говорю именно про БД которое ведет именно государство. Не наемники,не "дикие гуси",не советники, не поставки вооружения,а именно полномасштабные боевые действия вооруженными силами государства. Или ты считаешь что ВС России ведут войну с ВС Украины и никак не отбросят врага километров на 200? Тогда уж справедливо говорить что Россия ведет войну с США,и всем Евросоюзом. А Украина,лишь находится на территории боестолкновений
Pavot:
ЮрЮрыч, при всём моём уважении, подумай, о чём ты сейчас говоришь. Точнее о ком. Об Украине. Стране, с которой нас связывают не просто дружеские отношения. Мы связаны кровно, как в прямом, так и в переносном смысле. Понять истерию по поводу Чечни, Грузии, "Гейропы", "Пендосии" и др. я не могу, но бог с вами, но то дерьмо, которым вы поливаете Украину !?!? Это выше моего понимания. Посылая туда оружие и наёмников или одобряя эти действия, мы предаем наших отцов и дедов, которые в одних окопах защищали наше с вами будущее. Как оказалось, что через 70 лет внуки и дети убивают друг друга по прихоти воров и преступников у власти?
Навигация
Перейти к полной версии