XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Pavot от 18 Февраля 2015, 13:29:26 ---ЮрЮрыч, при всём моём уважении, подумай, о чём ты сейчас говоришь. Точнее о ком. Об Украине. Стране, с которой нас связывают не просто дружеские отношения. Мы связаны кровно, как в прямом, так и в переносном смысле. Понять истерию по поводу Чечни, Грузии, "Гейропы", "Пендосии" и др. я не могу, но бог с вами, но то дерьмо, которым вы поливаете Украину !?!? Это выше моего понимания. Посылая туда оружие и наёмников или одобряя эти действия, мы предаем наших отцов и дедов, которые в одних окопах защищали наше с вами будущее. Как оказалось, что через 70 лет внуки и дети убивают друг друга по прихоти воров и преступников у власти?
--- Конец цитаты ---
А ты не думал что Украина,в том виде какую ты ее себе представляешь,не существует? Существует шайка богатых обеспеченных властью людей,которые это государство растаскивают по кускам.При это льет народу в уши полную дезу. С чего начинался Майдан? Власть советам,землю крестьянам,нет олигархам и даешь прозрачность власти,айда в Европу... чего добились? Гражданская война,неуправляемые вооруженные отряды ,горе в семьях, разруха в промышленных районах, потоки бабла в карманы избранных. Страна,где миллионы убиты,замучены,угнаны в рабство фашистской нечистью,теперь восхваляет Бандеру,Шухевича и других приспешников фашизма,жгут собственных жителей напалмом и забивают палками. Евросоюза теперь Украине долго не видать.... А вот когда народ устанет от всего этого блядства,да наиграется в войнушку,вот тогда сами будут фашиков взашей гнать,причем этот сценарий в Украине уже не нов.
Евгений.xxx:
ох, ща начнется ! *fair* ... *smoke*
zanuda13:
--- Цитата: Pavot от 18 Февраля 2015, 13:29:26 ---..................................
--- Конец цитаты ---
друже. Быть слишком умным плохо. Нагрузка на мозг большая.
Не ищи смысла там, где его нет.
В этой теме шутки где глупые, а где не очень. Но все беззлобные. А ты здесь развел политические дискуссии.
Лично мне глубоко пох на хохлов и ситуацию у них в стране, т.к. Восток меня волнует больше.
От хохлов у нас ничего не прибавится и не убавится, а международный терроризм - это, цуко, зло
А эти дебилы пусть резвятся. Деньги отмывают.
я хочу сказать старую поговорку: кому война, кому мать родна
evildance:
ЮрЮрыч прав! Согласен с ним во всем.
ЮрЮрыч:
--- Цитата: Евгений.xxx от 18 Февраля 2015, 13:51:49 ---ох, ща начнется ! *fair* ... *smoke*
--- Конец цитаты ---
Нет Жень,не начнется. Каждый останется при своем мнении. Причем мнения в главном сходятся: народ гибнет по прихоти властьимущих. Но вот взгляды на то,с какой стороны гибнут праведней-разнятся кардинально.
Навигация
Перейти к полной версии