XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Сандро:
Ты зачем свою автобиографию пишешь ? Мне ? Я читать умею... Профиль твой посмотрел.
Не нервничаю ни грамму, ибо не считаю нужным переживать и портить себе нервы из-за обстоятельств которые меня никак не касаются.
Тебе написал мол ты троль, потому как почитав твои сообщения в данной теме, не понимаю. что ж ты так сильно переживаешь ? Да того более пытаешься че то втемяшить нам, за...авшимся уже от этой темы.
А за верхний пост мне не позорно. Вот ты уважаемый как то ощутил своей пятой точкой прибытие беженцев с украины ?
Я даже не виню беженцев. Виноваты власти Украины, которые довели до того, что б мирные люди обескровленные беженцами стали.
Мне не стыдно, я не по наслышкам написал. Я в верхнем посте своем написал реалии своего небольшого городка в котором я сегодня живу...
PS^ Вот реально никто не хочет ругаться, тебе говорят у каждого свое мнение, а ты один хрен пытаешься что то втемяшить свое. Зачем ? Ты взрослый мужик, тебе 45 лет. Смерись с тем, что Ленина на бронивике из тебя не получиться. Реально у каждого своя голова и у каждого свое мнение.
Ты в Питере видишь это со своей колокольни. Я тут вижу иначе... Поверь есть на форуме и те, кто видит в ином ракурсе нежели ты и я
Saharov:
Вот вы срач то развели *facepalm645*
Я правда не понял о чём срач ???
Пользуясь случаем поздравляю всех с китайским Новым Годом *fire* *fire* *fire* *fire* *yolka3* *snowball*
И напоминаю что сезон наступит очень скоро *moto*
Sandro 71:
Saharov про пиво эт ты сдорово подметил *good2* *friends*
inostranez:
--- Цитата: Сандро от 18 Февраля 2015, 21:14:23 --- Эта украина уже реально зае...бала.
--- Конец цитаты ---
Вооот! *ded*
Самый дельный мысль *ded*
ЗЫ: Всех с китайским НГ!
Энди:
--- Цитата: Pavot от 18 Февраля 2015, 12:21:48 ---Ё-па-мать! Зашёл на огонёк на свою седую голову. 1 канал перекочевал на моторесурс. Если бы лично некоторых не знал, подумал бы, что это тролли. Пролистал несколько страниц назад в поисках адекватов, дошёл до видео с Доренко. Жесть. Особенно комментарии. Есть тут те, кто считает войну с Украиной блядств...м? Кстати, "слабая гейропско-укропская виртуальная армия" не слабо даёт пи...ды великодержавной.
--- Конец цитаты ---
уважаемый Дима! ну ты бы прежде чем кричать в атаку - может разберешься все же - кто с Украиной воюет? а то твои заявления очень напоминают небезызвестную Псаки *wall* *wall* *wall*
Навигация
Перейти к полной версии