XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Ras:
--- Цитата: Энди от 19 Февраля 2015, 11:35:05 ---
--- Цитата: inostranez от 19 Февраля 2015, 11:22:45 ---Андрюха , привет *friends*
Напиши в профильной теме про китайские дешевые аморты на бигхыжере, думаю всем интересно будет *moto*
--- Конец цитаты ---
они не для бигхыжера. поставил только по нужде на время ремонта своих. одному и очень аккуратно еще можно ездить - с двойкой - нет.
--- Конец цитаты ---
можно поподробнее? выкатываться не на чем(
inostranez:
Андрюх, реально - распиши как-да-чего в профильной теме. Самому интересно :)
Энди:
--- Цитата: Ras от 19 Февраля 2015, 11:46:36 ---
--- Цитата: Энди от 19 Февраля 2015, 11:35:05 ---
--- Цитата: inostranez от 19 Февраля 2015, 11:22:45 ---Андрюха , привет *friends*
Напиши в профильной теме про китайские дешевые аморты на бигхыжере, думаю всем интересно будет *moto*
--- Конец цитаты ---
они не для бигхыжера. поставил только по нужде на время ремонта своих. одному и очень аккуратно еще можно ездить - с двойкой - нет.
--- Конец цитаты ---
можно поподробнее? выкатываться не на чем(
--- Конец цитаты ---
куда еще подробнее? пробивает их. затянуты до предела - пробивают на небольшой кочке.
если тебе надо - отдам, не помню за сколько брал - вроде за 3000. ездил чуть больше месяца на них. отдам - ну пусть будет 2500.
Погляд:
Какой-то у нас тут ритуал встречи весны нарисовался. Появляется человек, и начинает, говорить свое мнение, вроде, все прочитали, согласились-не согласились, блин. Но, тут попадает возжа под хвост и понеслось.. "Все не правы!", "Я впереди планеты всей!" хромает аргументация, идут эмоции .. И т.д. И как-то сразу вспоминаешь 555-го, ХЖР-клаб злодеи, уйду на мотофорум..
Похоже, что тут мы чучело зимы сжигаем...Только соломенный человек нам не подходит, нам живого подавай..
inostranez:
Предлагаю сжечь мою стёртую покрышку *fire*
:D
Навигация
Перейти к полной версии