XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
silwer:
--- Цитата: SaShok от 05 Марта 2020, 13:29:00 ---На содержание вот этих вот - принципиально платить не буду. Где мои доходы от продажи ресурсов ? Чего хорошего государство сделало лично для меня ? Ничего.
--- Конец цитаты ---
УК РФ Статья 198
zanuda13:
--- Цитата: Saharov от 05 Марта 2020, 01:24:25 ---
--- Цитата: silwer от 04 Марта 2020, 22:44:58 ---От Харькова до Белгорода 40 км. В Харькове планируется база НАТО, вот оно тебеинало?
--- Конец цитаты ---
От Питера до Нарвы 150 км., чуть глубже базируются НАТОвцы.Давно :D
--- Конец цитаты ---
тоби [censored], тикай с городу *wall* :D
отсидишься в карельских болотах *ded*
Сильвер, ты не прав.
Говорят: Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
А вот писю. Наше правительство поимело нас 20 лет назад и продолжает иметь тот народ, который ему удобен
валерич:
--- Цитата: SaShok от 05 Марта 2020, 13:29:00 ---На содержание вот этих вот - принципиально платить не буду. Где мои доходы от продажи ресурсов ? Чего хорошего государство сделало лично для меня ? Ничего.
--- Конец цитаты ---
*good2*
zanuda13:
--- Конец цитаты ---
твои доходы пошли на развитие экономики и промышленности *ded*
Газпром, уралникель, роснефть и иже с ними *inkvisitor*
silwer:
--- Цитата: zanuda13 от 05 Марта 2020, 13:55:08 ---
--- Цитата: Saharov от 05 Марта 2020, 01:24:25 ---
--- Цитата: silwer от 04 Марта 2020, 22:44:58 ---От Харькова до Белгорода 40 км. В Харькове планируется база НАТО, вот оно тебеинало?
--- Конец цитаты ---
От Питера до Нарвы 150 км., чуть глубже базируются НАТОвцы.Давно :D
--- Конец цитаты ---
тоби [censored], тикай с городу *wall* :D
отсидишься в карельских болотах *ded*
Сильвер, ты не прав.
Говорят: Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает.
А вот писю. Наше правительство поимело нас 20 лет назад и продолжает иметь тот народ, который ему удобен
--- Конец цитаты ---
Ну теперь не плати налоги, мусорь на улице, грохочи прямотоками, стони что медицина г-но, дороги г-но, всё говно, вокруг 3,14дарасы,только ты молодецДартаньян.
Кстати, Дартаньян в Питере своим мерседесом довел народ до кондиции
Навигация
Перейти к полной версии