XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
SaShok:
Воруй, убивай, про гусей не забывай !
AVTO:
Вот, Слава silwer я хуе...(удивляюсь) с тебя. Я тебе о Фоме ты мне о Ерёме... Ты вроде озвучил, что тебе 44 года, вроде с башкой уже, но при этом, не зная меня уже сделал вывод, что я мудак необразованный! Зачет!
По ходу ты реально конторский или мусорок...
Заметь, русских людей, уважающих тех или других в России очень мало, но тебе это видимо не известно. Хотя вот с этим: "Конторские", как ты сказал, имеют образование не чета тебе, и имеют основание говорить, что они важные, по крайней мере те, которые бабло не сделали смыслом работы"- ты прав на 100%, видимо в теме. Есть ощущение, что самый важный бывший бабло и сделал смыслом работы.
Когда людям жрать нечего им похер где НАТО, Украина и пиндосы. Случится проблема, мы, русские, встанем и пойдем, как 1812 и 1945. Если на то еще будет необходимость.
И да, я тоже считаю НАТО, пиндосов и Европу лицемерными пид....
з.ы. в силу того, что я не образованный критин, ты, Слава признаешься победителем в этой словесной дуэли. Я вышел, тебе медаль.
inostranez:
--- Цитата: SaShok от 05 Марта 2020, 13:29:00 ---На содержание вот этих вот - принципиально платить не буду. Где мои доходы от продажи ресурсов ? Чего хорошего государство сделало лично для меня ? Ничего.
--- Конец цитаты ---
плюсую руками и ногами *ded*
zanuda13:
--- Цитата: AVTO от 05 Марта 2020, 19:25:59 ---........................сы. Случится проблема, мы, русские, встанем и пойдем, как 1812 и 1945. Если на то еще будет необходимость.
.......................
--- Конец цитаты ---
глядя на гламурных пи****ов и всяких хайперов-блохеров гложут меня смутные сомнения
никто никуда не пойдет. Все ломанутся мародерствовать *shlyapa*
нет уже давно патриотического воспитания. Слабые попытки есть. Но народ сам все видит и делает выводы.
Бабло во главе угла *ded*
ЮрЮрыч:
БАБЛО ПОБЕЖДАЕТ ЗЛО!!! *ded* *ded* *ded* *ded* *ded* *ded* *ded* *ded*
Навигация
Перейти к полной версии