XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
TeHeBuK:
Камраден, сохраняйте спокойствие. *friends* Есть мнение, что суть всего творящегося несколько глубже, чем Крым. В данный момент разворачивается прецендент, когда Вовка послал мнение запада и пытается выстроить свою линию политики по своему хитрому плану. Остальное может быть просто хорошим поводом, не смотря на сопутствующие социальные проблемы.
Zloy, факт ведения информационной войны никто не отрицает. Но есть же интернет, можно заглянуть и за другую сторону барикад, попробовать разобраться. Видео пересмотрел несколько раз. Получается, мужик сейчас излагает точку зрения восточной части Украины. А как насчет западной части?
Евгений.xxx:
у меня ,например , половина родни в Украине живут,6 человек в Ялте, и 5 рядом с городом Кременчуг...думаю таких как я полно...и мне далеко не безразлична судьба Украины
Сандро:
--- Цитировать ---и в конце концов - научитесь уже отличать друзей от врагов!
--- Конец цитаты ---
Золотые слова *ded*
Новости сейчас смотрел ? 35 миллиардов рублей Россия выделяет крыму что б нормализовать ситуацию в Крыму, Чтоб у вас (в крыму) продолжали выплачивать пенсии и т.д. За народ переживаем.
Ты до сих пор думаешь что мне нужен твой крым ? Благодаря этому на моей улице в этом году не будет света, на ней не починят дороги а мой ребенок не сможет кататься с горки которую должны были по планам поставить во дворе.
Я может некомпитентен в политике, но осмелюсь сказать
Раз ты объявил себя независимым, так и живи независимо. А то и так в долгах, под шумок политики слились, слили при этом долги, другие из тюрем повыходили и опять к власти. А о завтрашнем никто еще не подумал. У вас нет денег. Ваша экономика развалилась. Что завтра ? И без того имея бескрайне огромные долги, просить в долг на востановление страны ? Нет конечно это не мое дело. Но давате вспомним, - Мы же "Независимые"...
inostranez:
--- Цитата: Zloy от 03 Марта 2014, 20:43:45 ---Хорошо. А "бендеровцы" это не украинцы? Кого вы считаете "бендеровцами"? Как вы себе их представляете, потому что я уверен что ни одного реального бендеровца, кроме тех непонятного вида пацанов которых показывают по вашему ТВ, якобы "фашики-бандеры".
--- Конец цитаты ---
Не знаю, кто такие "бендеровцы" ??? Адепты Остапа Бендера? :D Вот бандеровцы - да, есть такие. Но как и все махровые правые - сейчас побузят, а как вся эта мутная пена уляжется опять будут получать свои скромные max несколько % Хотя отдельные деятели вставляют - Саша "Белый" с автоматом *facepalm* Из-за таких деятелей на всех с Запада косо смотрят :(
--- Цитировать ---Даже на майдане процент "бандеровцев" ни такой же и большой что бы считать весь майдан бандеровцами.
Просто хочется услышать на интересующие вопросы, так для развития. Про Крым в частности.
--- Конец цитаты ---
Да на Майдане кого только не было, просто заметнее всего самые боевые и крикливые.
Я против Крымской Авантюры - само по себе неплохо конечно заиметь в составе России полуостров, но вот издержки "отжатия" будут чрезмерными, самое плохое - очень надолго ухудшатся отношения с Украиной. Тем более, даже разовое отрывание куска страны может спровоцировать её развал на части. Есть и другие нехорошести, в т.ч. для нас, но эти 2 имхо важнейшие.
Какое бы правительство у вас не пришло оно никогда не скажет, "х__ с ними с Крымом" иначе грош ему цена и слетит очень быстро. А на Западе будут горланить громче "гэть москалiв!" и не без оснований, хотя все равно противно :(
Насчёт языка - нашли соринку в украинском глазу, а в своем бревно конечно же не видим *facepalm*
Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.
За русских в Украине затряслись...вдруг, паспорта готовы раздавать, хотя никаких притеснений особо нет ??? при этом из Кавказа русские люди выдавлены, в полудиких среднеазиатских ханствах-тажикистонах русских бросили и забыли, а те кто вырвался годами не могут гражданство получить *zloy*
ЗЫ На наше говноТВ *bue* зла не держи.
ЗЫЫ Если что -во всём виновата Америка! *ded*
:D
Малой 77:
Zloy отвечаю на твой вопрос по части что заимеем мы
1. территорию которая лишней не будет для укрепления своих границ
2. людей не бросим которые там русскоязычные которые за нашим флагом стоят на демонстрации
3. Черное море оно как таковое стратегический объект и напомню что там не так уж и много наших войск осталось после отсоединения Украины от нас
Крымчане тоже не в накладе будут плюс летом народ отдыхать ездить будет
ну а раз ты рассуждаешь что он вам нафиг не нужен чего ж так рвутся в Крым пытаясь подмять его со стороны запада?
одного понять не можете что развалив страну вы Украинцы жить лучше и счастливее не будите придет запад и европа и все АМБА
сколько там Украинское вновь испеченное правительство просит бабла на востановление того что сами разрушили?? а сколько евро союз готов дать? вот и думайте теперь
а то что наш президент подтягивать войска решил так поддерживаю его в этом и меня в обратном ни кто не сможет переубедить
Навигация
Перейти к полной версии