XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Zloy:
Ладно, ребята. Тема зашла в тупик. Пусть каждый останется при своём мнении, какое б оно зомбированное не было. Пойду я.
maxim1300:
--- Цитата: Zloy от 05 Марта 2014, 18:49:26 ---Ладно, ребята. Тема зашла в тупик. Пусть каждый останется при своём мнении, какое б оно зомбированное не было. Пойду я.
--- Конец цитаты ---
Бывай *drink*
Как только злые русские захватят твою хату, пиши, вышлем гуманитарную помощь *winter*
inostranez:
--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 18:41:17 ---Мля, я с электрикой ваще не дружу *facepalm* Не, ну лампочку могу заменить, тюнмозги вкорячить там. А вот по нормальному подогрев рук вкорячить, это уже не знаю как. Хорошо, что добрые люди есть *ded* Тёма *drink*
--- Конец цитаты ---
Не увиливай! *ded* Это был многодневный 100-страничный флудомарафон. Макс1300 не участвует во флуде только если он:
-забанен
-умер
Ты там ни одним постом не отметился, я уверен тут что-то странное. Сидел же, читал ведь *rules* Признавайся! *ded*
:D
--- Цитата: Zloy от 05 Марта 2014, 18:49:26 ---Ладно, ребята. Тема зашла в тупик. Пусть каждый останется при своём мнении, какое б оно зомбированное не было. Пойду я.
--- Конец цитаты ---
А пофлудить? :'(
maxim1300:
Ах, да, Тох, я был зОбанен, некоторое время ! *ded*
Евгений.xxx:
--- Цитата: maxim1300 от 05 Марта 2014, 18:53:04 ---вышлем гуманитарную помощь *winter*
--- Конец цитаты ---
я тож поддержу если чО 8)
Навигация
Перейти к полной версии