XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (67/408) > >>

inostranez:

--- Цитата: Энди от 06 Марта 2014, 00:11:22 ---
--- Цитата: inostranez от 05 Марта 2014, 23:25:33 ---
--- Цитата: Ewil от 05 Марта 2014, 22:38:53 ---
ни кто никого не окупировал...

--- Конец цитаты ---

А чьи же эти "вежливые вооруженные" люди в Крыму? Всем всё уже понятно чьи (кроме Макса  :P), а Пу и Шоигу всё врут, нагло и очень глупо. За державу обидно  :'( Будьте мужиками, блеадь!  *ded* Скажите уже "наши войска! наш Крым! Идите все на  *censored*!"  *ded*
 :D

*bayan*
http://navoine.ru/rusarm-crimea2.html

--- Конец цитаты ---
Тоха, вот я не пойму - ты их ловил на вранье? ну давай, выкладывай, с фактами, цитатами.

--- Конец цитаты ---

Не хочешь, не верь - свобода совести же  :D Инкогнито "вежливых вооруженных людей" длилось день-два, дольше такое скрывать физически невозможно же  ???

Блин, я тут один что ли "5я колонна"?  ???
 ;D  ;D  ;D

Евгений.xxx:

--- Цитата: inostranez от 06 Марта 2014, 00:55:59 ---
 ;D  ;D  ;D

--- Конец цитаты ---
ты просто заблудший сын  *priest*

Сандро:

--- Цитировать ---СандроЯ наличности не переходил, мудило. Так что думай прежде чем писать такие посты.  А вы инете конечно можно всех "долбоёбами" называть, без последствий. Когда то ж встретимся обычной жизни.
--- Конец цитаты ---
Злой так и я не переходил. просто незнай как тебя успокоить. Ты чем нибудь бываешь доволен ?
Я не испытываю негатива ни к тебе лично ни к тем более Украинскому народу. Я просто незнаю как донести до тебя то, что Россия вам не враг.

inostranez:

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 01:01:21 ---
--- Цитата: inostranez от 06 Марта 2014, 00:55:59 ---
 ;D  ;D  ;D

--- Конец цитаты ---
ты просто заблудший сын  *priest*

--- Конец цитаты ---

:D

Saharov:
Ну если учесть что Крым Хрущёв широким жестом присоединил к Украине,то его воссоединение с Россией можно считать восстановлением исторической справедливости.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии