XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
inostranez:
--- Цитата: Энди от 06 Марта 2014, 00:11:22 ---
--- Цитата: inostranez от 05 Марта 2014, 23:25:33 ---
--- Цитата: Ewil от 05 Марта 2014, 22:38:53 ---
ни кто никого не окупировал...
--- Конец цитаты ---
А чьи же эти "вежливые вооруженные" люди в Крыму? Всем всё уже понятно чьи (кроме Макса :P), а Пу и Шоигу всё врут, нагло и очень глупо. За державу обидно :'( Будьте мужиками, блеадь! *ded* Скажите уже "наши войска! наш Крым! Идите все на *censored*!" *ded*
:D
*bayan*
http://navoine.ru/rusarm-crimea2.html
--- Конец цитаты ---
Тоха, вот я не пойму - ты их ловил на вранье? ну давай, выкладывай, с фактами, цитатами.
--- Конец цитаты ---
Не хочешь, не верь - свобода совести же :D Инкогнито "вежливых вооруженных людей" длилось день-два, дольше такое скрывать физически невозможно же ???
Блин, я тут один что ли "5я колонна"? ???
;D ;D ;D
Евгений.xxx:
--- Цитата: inostranez от 06 Марта 2014, 00:55:59 ---
;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
ты просто заблудший сын *priest*
Сандро:
--- Цитировать ---СандроЯ наличности не переходил, мудило. Так что думай прежде чем писать такие посты. А вы инете конечно можно всех "долбоёбами" называть, без последствий. Когда то ж встретимся обычной жизни.
--- Конец цитаты ---
Злой так и я не переходил. просто незнай как тебя успокоить. Ты чем нибудь бываешь доволен ?
Я не испытываю негатива ни к тебе лично ни к тем более Украинскому народу. Я просто незнаю как донести до тебя то, что Россия вам не враг.
inostranez:
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 01:01:21 ---
--- Цитата: inostranez от 06 Марта 2014, 00:55:59 ---
;D ;D ;D
--- Конец цитаты ---
ты просто заблудший сын *priest*
--- Конец цитаты ---
:D
Saharov:
Ну если учесть что Крым Хрущёв широким жестом присоединил к Украине,то его воссоединение с Россией можно считать восстановлением исторической справедливости.
Навигация
Перейти к полной версии