XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
Евгений.xxx:
--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 01:27:55 --- Как бы ты поступил если непонятные личности расхаживали у тебя по городу с НЕ Российским флагом?
--- Конец цитаты ---
Zloy ,как тебя зовут то ? Крым же автономия ,и народ не против что бы их защищали ВС РФ ??? ... или ты хотел что было как в Киеве ,с пролитой кровью ? ???
Saharov:
--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 01:31:24 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2014, 01:28:37 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 01:24:24 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2014, 01:22:24 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 01:21:57 ---а у нас есть еще активные украинцы на форуме ? *popcorm*
--- Конец цитаты ---
А что надо?
--- Конец цитаты ---
ну как что ,послушать их точку зрения , какие думы о ситуации ! *popcorm*
--- Конец цитаты ---
Не знаю что там украинцы думают,а по мне так главное чтобы войны с Америкой не было,тогда хрен чего с Ebay можно будет купить.
--- Конец цитаты ---
Мы свой ибей замутим!! с блэк-джеком и шлюхами!!!
--- Конец цитаты ---
Не-американцы не разрешат,вот если Украина войну объявит войну Америке,а после капитуляции станет ещё одним штатом,тогда всё хорошо у вас стает.Странно что никто из верховной рады до этого не додумался.
Сандро:
--- Цитировать ---Не знаю как у вас в России, а у нас принято следит за тем кого ты обзываешь "долбоёбом". И потом не смотрят мотобрат ты или нет.
--- Конец цитаты ---
ГДЕ ? напиши мне номер поста в котором я назвал тебя
--- Цитировать ---"долбоёбом
--- Конец цитаты ---
?
Вот мой текст:
--- Цитировать ---Злой ты за *censored*ал.
Тебе ж все разжевали помоему.
--- Конец цитаты ---
--- Цитировать ---Я был доволен когда у меня была работа, заработная плата достойная, которой хватало на пожить, а не выживать. И когда этого всего лишили 1.5 года назад. Не очень я теперь доволен. Так же считают и все мои товарищи, мотобратья, которые так же сидять без работы. Если считаешь что Путин молодец, тогда молодец. Я ещё раз повторюсь не надо лезть со своим уставом в наш монастырь. Устанавливать российские флаги на наших ОГА.
--- Конец цитаты ---
Не понимаю почему ты считаешь что в этом виноваты Россия ? А не Евросоюз в который ты был не против вступить ? Или ваш президент который воровал у вас, своего народа ?
технолог:
дабы разрядить обстановку) http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs
Сандро:
Злой ты не обижайся, я сочувствую тебе, но ты зря несешь на меня, особенно в порядке бреда.
Мне уже принципиально, будь добр ткни меня носом в пост, где я оскорбил лично тебя, назвав долба *censored*м ?
В отличие от тебя. Ты перешел на личности, оскорбив меня в посте №326.
Навигация
Перейти к полной версии