XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (69/408) > >>

Zloy:

--- Цитата: Сандро от 06 Марта 2014, 01:05:14 ---
--- Цитировать ---СандроЯ наличности не переходил, мудило. Так что думай прежде чем писать такие посты.  А вы инете конечно можно всех "долбоёбами" называть, без последствий. Когда то ж встретимся обычной жизни.
--- Конец цитаты ---
Злой так и я не переходил. просто незнай как тебя успокоить. Ты чем нибудь бываешь доволен ?
Я не испытываю негатива ни к тебе лично ни к тем более Украинскому народу. Я просто незнаю как донести до тебя то, что Россия вам не враг.

--- Конец цитаты ---
НЕ переходил? Не знаю как у вас в России, а у нас принято следит за тем кого ты обзываешь "долбоёбом". И потом не смотрят мотобрат ты или нет.
 До меня не надо доносить  то что я итак вижу, у себя на улицах города. И какие настроения у людей. И это не западная Украина, это центр. И нету ни какого негатива к простым приезжим россиянам, которые здесь находятся, а они есть. Как бы ты поступил если непонятные личности расхаживали у тебя по городу с НЕ Российским флагом?
Я был доволен когда у меня была работа, заработная плата достойная, которой хватало на пожить, а не выживать. И когда этого всего лишили 1.5 года назад. Не очень я теперь доволен. Так же считают и все мои товарищи, мотобратья, которые так же сидять без работы. Если считаешь что Путин молодец, тогда молодец. Я ещё раз повторюсь не надо лезть со своим уставом в наш монастырь. Устанавливать российские флаги на наших ОГА.

--- Цитировать ---Россия вам не враг.
--- Конец цитаты ---
Российское правительство? Или российский народ? Ты тут уточни! первое - да! второе - нет!

Saharov:

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 01:24:24 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2014, 01:22:24 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 01:21:57 ---а у нас есть еще активные украинцы на форуме ? *popcorm*

--- Конец цитаты ---
А что надо?

--- Конец цитаты ---
ну как что ,послушать их точку зрения , какие думы о ситуации !  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Не знаю что там украинцы думают,а по мне так главное чтобы войны с Америкой не было,тогда хрен чего с Ebay можно будет купить.

Zloy:

--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2014, 01:28:37 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 01:24:24 ---
--- Цитата: Saharov от 06 Марта 2014, 01:22:24 ---
--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 01:21:57 ---а у нас есть еще активные украинцы на форуме ? *popcorm*

--- Конец цитаты ---
А что надо?

--- Конец цитаты ---
ну как что ,послушать их точку зрения , какие думы о ситуации !  *popcorm*

--- Конец цитаты ---
Не знаю что там украинцы думают,а по мне так главное чтобы войны с Америкой не было,тогда хрен чего с Ebay можно будет купить.

--- Конец цитаты ---
Мы свой ибей замутим!! с блэк-джеком и шлюхами!!!

inostranez:
По Францию зыбыл, Сахаров  *ded* ПРо этот рассадник Моттюля на Земле, обитель 3ла  :D  :D  :D

Saharov:

--- Цитата: inostranez от 06 Марта 2014, 01:31:29 ---По Францию зыбыл, Сахаров  *ded* ПРо этот рассадник Моттюля на Земле, обитель 3ла  :D  :D  :D

--- Конец цитаты ---
Да во Франции ничего хорошего кроме Мотюля точно нет.Проверял.Даже Мотюля я там не видел.
Чёрные там везде,только совсем чужие,а не свои как наши кавказцы.Нечего там делать,так что Мотюль я в Финляндии покупаю.
Хорошо в Швейцарии,там горы и красиво,в Италии тоже ничего,тока в деревне,а ещё что характерно самы вдувабельные шлюхи на дороге там, доброжелательные таки и сиськи могут бесплатно показать.В Италии ещё менты злые.
А на Украине менты злые,но люди хорошие и душевные,там как то одна девушка меня обозвала москалём,сказав что акцент у меня,а я её поправил что я из Питера,так она сразу успокоилась и прониклась.Татары в Крыму тоже народ душевный,а вот менты в Бахчисарае это полный Мотюль в понимании антимотюлистов,тока хуже.
Так что получается всё зло от ментов исходит  *ded*

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии