XJR-Club Russia > Общение

Що твориться на Україні? Змова заходу?

<< < (74/408) > >>

Евгений.xxx:

--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 02:24:21 ---Зовут меня Егор. В профиле дописал.
Да, Крым автономный, и большая часть жителей там уже в общем то решили, куда они хотят идти. Я не против. Пусть решают. Ли ж бы не было войны.

--- Конец цитаты ---
Егор,ну а что ты тогда так негодуешь по поводу Крыма в предыдущих сообщениях  ??? Неужели ты не понимаешь ,что не простой народ свергнул власть ,а так сказать обобщенно - люди заинтересованные в этом ,не буду уточнять кто ! А вы были просто инструментом , живой мишенью, щитом , началом этого кровавого захвата ,именно НАЧАЛОМ !  А потом уже подключились провокаторы и все остальные "доброжелатели" процветания украинского народа ! .... без обид  *friends*   ,но это так и есть на самом деле !  ;)

Евгений.xxx:

--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 02:30:59 ---Почему никто не рассматривает вариант заполучения куска территории другого государства под шумок переворота?

--- Конец цитаты ---
  Об этом знают только наша власть ,а нам остается только догадываться что у них на уме !

--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 02:37:49 ---Где они все размещаются, где они находятся?

--- Конец цитаты ---
А очень просто ! У украинцев полно родственников из России  ! И все мои знакомые у кого они есть предлагали переехать в Россию ! Так что это не проблема !

Zloy:

--- Цитата: Евгений.xxx от 06 Марта 2014, 02:44:16 --- Егор,ну а что ты тогда так негодуешь по поводу Крыма в предыдущих сообщениях  ??? Неужели ты не понимаешь ,что не простой народ свергнул власть ,а так сказать обобщенно - люди заинтересованные в этом ,не буду уточнять кто ! А вы были просто инструментом , живой мишенью, щитом , началом этого кровавого захвата ,именно НАЧАЛОМ !  А потом уже подключились провокаторы и все остальные "доброжелатели" процветания украинского народа ! .... без обид  *friends*   ,но это так и есть на самом деле !  ;)

--- Конец цитаты ---
Та какие обиды. У нас своё правое дело, у вас своё, как писал МЕЛ.
Негодую потому что крутят этой информацией, как колобком лиса. Если не вдаваться в углубление истории, то по большому счёту Крым это татарский кусок земли. И получается не Украине и России решать что с ним делать.
 Понятно что инструмент, но "русские не сдаются". Я же писал что всегда есть надежда на лучшую жизнь. Но целостность Украины, её границы и территории, никто не вправе делить, отдавать. Просто все кто кричит в на востоке "Россия!", пучть соберает монатки и валит, кто хочет жить в Европе, пусть тоже валит, я свой паспорт не поменяю  ни на какой другой.
Как я говорил уже, поживём увидим. Одно я знаю что сезон этот просран. Даже на "шинку" наверное не заработаю.

TeHeBuK:
Отошел называется, а уже развели в топике троллекоастер на паре с хохлосрачем  *facepalm*
Сраться бесполезно, вся картина событий очень сложна и запутана, что бы объяснить ее мотивацией с одной лишь стороны. Но в каждой правде есть доля правды. Вопрос в том, что же все таки задумал Пу.

Евгений.xxx:

--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 02:58:29 --- Если не вдаваться в углубление истории, то по большому счёту Крым это татарский кусок земли.

--- Конец цитаты ---
а как без истории то - опять же ,в результате войны Крым перестал быть татарским !

--- Цитата: Zloy от 06 Марта 2014, 02:58:29 --- Одно я знаю что сезон этот просран. Даже на "шинку" наверное не заработаю.

--- Конец цитаты ---
не унывай ,у тебя же есть проверенный К-750 , там шинка не нужна  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии