XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
IKS:
Вот про это и речь . А дома поработать - то почему нет желания ? Россия никогда не перекроет газ просто так , на ровном месте .
САША RMC:
Zloy, ИМХО- ты какой-то зомбированный! Ты где в ЕС видел бесплатное обучение? и остальную халяву, про которую написал? Тока про мотики не спорю))) Посмотри что сейчас в ЕС твориться на самом деле... на мой взгляд ничего хорошего! К тому же менталитет и правители в Малороссии остануться те же, и от этого совсем пичалька((
RusFinist:
Я родился в СССР, для меня Украина - часть Родины. И пофиг на все хохлосрачи. ???
PROdj:
--- Цитата: Zloy от 02 Декабря 2013, 00:08:07 ---Какую выгоду вижу я? И что я могу получить?
Если коротко то свободный въезд в ЕС, бесплатное обучение, наконец те же самые моты за вменяемые деньги без растаможек и на наценок, рабочие места которые что бы получить не надо платить 1500-2000$ за визу. Те же самые гарантии и страховку что если Россия перекроет газ мы не останемся без оного.
И да, мне не нравится ни "москаль" ни "хохол".
--- Конец цитаты ---
Ну это все не факт, что вам дадут.
Янукович поступил правильно, только не все это понимают. Проблема в том, что при вступление в ЕС, экономике Украины придет [censored], и вся украина будет лишь сырьевым придатком, из которого будут качать ресурсы, только платить за это в три раза меньше. Сейчас зерно продают на 3 ляма баксов, а будут продавать столько же, но за лям. И это точно будет, поверьте. А то что сейчас происходит (беспорядки), так это от не знания. Украинцы думают, что вступив в ЕС, они получат то, что написал Злой, и даже больше, зарплаты вверх поползут. А по сути ничего не поменяется, а только все хуже станет. А они не понимают, вот и крушат все, а еще требуют отставки Януковича, хотя парень знает что делает. Вступив в ЕС, Украина, и мир в котором она живет не станет Европой.
К украинцем отношусь хорошо, работаю с программистами, которые там на фрилансе. Работают хорошо, все вовремя и в срок.
ЮрЮрыч:
Не понятно: бесплатное обучение, рабочие места, и т.п есть только в ЕС? А в Украине этого нет? Просрали? А ничего что для стандартизации производства и экономики, Украине не собираются давать ни льготные кредиты, ни ссуды... ЕС приобретет для себя огромный рынок сбыта, рабочую силу, ресурсы... а в ответ безвизовый режим? Зачетно. Лет этак 70 назад еще и транспорт до места работы предоставляли, и жилье бесплатно.
Навигация
Перейти к полной версии