XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
PROdj:
--- Цитата: ЮрЮрыч от 02 Декабря 2013, 00:31:58 ---Не понятно: бесплатное обучение, рабочие места, и т.п есть только в ЕС? А в Украине этого нет? Просрали? А ничего что для стандартизации производства и экономики, Украине не собираются давать ни льготные кредиты, ни ссуды... ЕС приобретет для себя огромный рынок сбыта, рабочую силу, ресурсы... а в ответ безвизовый режим? Зачетно. Лет этак 70 назад еще и транспорт до места работы предоставляли, и жилье бесплатно.
--- Конец цитаты ---
Да все понятно, ЕС решили по быстрому Украину руками прибрать, а на деле не вышло)
Zloy:
За обучение лоханулся - не бесплатное. да. Про всё "халяву" что я написал не надо понимать буквально. если рабочие места, то это не значит что все всё бросят и поедут по европам. И я не зомбированный, я ТВ несмотрю год третий наверное и новостями кроме как мотоциклетными не интересуюсь вообще. а эту тему я затронул чисто по диагонали. высказал своё мнение и видение. Привёл пример что с 51 года никаких проблем с союзом не было, а не так как с Россией и ТС за 15 лет две страны вошло и чутли не сразу вышли.
может ситуация со вступлением в ЕС и выглядит сказочно пиздато, но криминала и проамериканизции\антироссии я в этом не вижу.
Другое дело как это всё преподносят политики. Сначала все были за и только когда Янык поехал в Вильнюс, премьер Азиров выдал что евроинтеграция прекращена. Вот и после этого народ и вышел на майдан. Собственно получилось наебалово в государственном масштабе.
И ещё раз - я никого не агитирую и не настраиваю ни за ЕС, ни за Россию. Я вне политики, миру мир, все люди братья. В моём селе что с Россией что с ЕС одна жопа.
Но если начнут жёсткие заворушення в столице я поеду и поддержу ибо под этим евромайдам политические партии не подписываются. Как то так.
KREATOR:
Вот не верю я совсем во все происходящие в мире марши, митинги, беспорядки и прочее, что делается якобы недовольным "народом". Народ сам пойдет на улицы только тогда, когда ему нечего терять и хуже быть уже не может. Надо понимать, что любые "народные" волнения - дестабилизирующий фактор и ничего более, никаких положительных последствий, как правило, не следует. Кому это нужно - нельзя сказать однозначно, у каждого свое мнение. Но что это все зачинается и "подогревается" извне, я считаю, совершенно очевидно.
P.S. Люди на улицах, возможно, и сами не осознают всего этого и искренне верят, что все они вышли по своей собственной воле.
P.S.S. Насчет конкретно Украины - жалко страну. Самостоятельной она быть не смогла и теперь за нее бьются два гиганта. С каким из них будет лучше жизнь в Украине - да ни с каким не будет, в этом никто не заинтересован. Вопрос в том, кто ее будет использовать в своих интересах, как это ни печально.
Bambuk:
Зарплаты не вырастут, а подорожает все и быстро.
Энди:
(с) не мое - но понравилось ;D
"Всё имело шансы благополучно и плавно сойти на нет, но внезапно, в ночь на субботу 30 ноября, остатки майданирующих громадян были схвачены и безжалостно отхуячены кровавым спецназом, после чего выволочены за ноги прочь с Майдана, под формальным предлогом необходимости установки Новорiчной Йолкi (с). Попритихшие и поприсохшие было говны вновь отчаянно взбурлили, твиттер и блоги заполнились стонами, проклятиями и живописными фотографиями опиздюленных журналистов. Кипят столкновения щеневмерликов с цепными псами клятого режима, красиво горят файеры, летят булыжники, трещат каски и щиты, мировая закулиса негодуэ, Вольфович заливисто ржот и троллит.
Одним словом, Украина продолжает жить обыденной, будничной жизнью."
Навигация
Перейти к полной версии