XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
turum-purum86:
:D
DeN4iK:
;D
Sandro 71:
--- Цитата: Энди от 02 Декабря 2013, 19:11:29 ---(с) не мое - но понравилось ;D
Вольфович заливисто ржот и троллит.
Одним словом, Украина продолжает жить обыденной, будничной жизнью."
--- Конец цитаты ---
;D ;D ;D
Тото13:
--- Цитата: PROdj от 02 Декабря 2013, 00:29:56 ---
--- Цитата: Zloy от 02 Декабря 2013, 00:08:07 ---Какую выгоду вижу я? И что я могу получить?
Если коротко то свободный въезд в ЕС, бесплатное обучение, наконец те же самые моты за вменяемые деньги без растаможек и на наценок, рабочие места которые что бы получить не надо платить 1500-2000$ за визу. Те же самые гарантии и страховку что если Россия перекроет газ мы не останемся без оного.
И да, мне не нравится ни "москаль" ни "хохол".
--- Конец цитаты ---
Ну это все не факт, что вам дадут.
Янукович поступил правильно, только не все это понимают. Проблема в том, что при вступление в ЕС, экономике Украины придет [censored], и вся украина будет лишь сырьевым придатком, из которого будут качать ресурсы, только платить за это в три раза меньше. Сейчас зерно продают на 3 ляма баксов, а будут продавать столько же, но за лям. И это точно будет, поверьте. А то что сейчас происходит (беспорядки), так это от не знания. Украинцы думают, что вступив в ЕС, они получат то, что написал Злой, и даже больше, зарплаты вверх поползут. А по сути ничего не поменяется, а только все хуже станет. А они не понимают, вот и крушат все, а еще требуют отставки Януковича, хотя парень знает что делает. Вступив в ЕС, Украина, и мир в котором она живет не станет Европой.
К украинцем отношусь хорошо, работаю с программистами, которые там на фрилансе. Работают хорошо, все вовремя и в срок.
--- Конец цитаты ---
+100. всё правильно сказал. Хохлов жаль что они этого не понимают. Вот уж кому мозги промыли....
Тото13:
Идёт реальная провакация жапода. (нет поронойи что на нас хотят напасть) Бывали уже такие.... по весне оттаяли...
Братани! вас голожопих ні хто там ні ждед! Вас хочуть використати! Схаменіться брати!
Без обид. Желаю вам всего наилучшего!
Навигация
Перейти к полной версии