XJR-Club Russia > Общение
Що твориться на Україні? Змова заходу?
МотоГад:
--- Цитата: Zloy от 01 Декабря 2013, 22:29:28 ---Политика она такая политика *facepalm* вам что НВ мало?
--- Конец цитаты ---
Здесь то чем НВ тебе мешает? Я твоё стремление в педосоюз не понимаю. Я в принципе против глобализации, отдыхал в Греции, видел как и кем работают Украинки, Тебе такая евро(_I_)а нравится?
И как Тебе ЕС гарантирует, что газ у Тебя будет всегда? Я в отличии от ЕС могу Тебе гарантировать, будешь платить за газ....педосоюзу или России, в этом случае газ у Тебя будет! Это как с мото, заплатил, залил бензин, поехал! Смотрю внимательно видео с вашего майдана, вижу оплаченных (или кинутых в последствии с оплатой) ПРОВОКАТОРОВ Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров., которые творят безпредел (газ в сторону ОМОНА, трактор в их же сторону и пр...) Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров. ну и конечно Там будут рады Твоему прибытию, так как не далёкому человеку, даже платить не нужно, он и так пойдёт на этот майдан. Про многотысячное шевствие с иконами и песнями с целью АНТИевропиезации в Киеве, Ты почему то молчишь!
Zloy:
Ещё раз, други мои, прочитайте последний мой пост. Я никого не агитирую за ЕС. Как уже было сказано выше, Украина вполне самодостаточная страна и не надо ей ЕС, и Россия ей по сути тоже не надо. Ей бы правителей толковых, а она имеет только руководителе, которые руками водят. и на народе наживаются и этого не скрывают.
Опять таки просмотрел новостную ленту по диагонали и могу с уверенностью сказать что тема с революцией заглохла. А заглохла потому что повылазили оппозиционные партии и пытаются с помощью народа, который самовольно поднялся против несправедливости и наебалова нынешнего правительства, набить себе плюсиков и добится импичмента Яныка. Но это всё херня. Народ хоть и по своей сути управляемая толпа, но повторения 2004 года не будет.
Ту МотоГад: Я не понаслышке знаю кем, как, и кто ТАМ работает. И не понаслышке скажу что нам у вас работать не лучше.
И ещё раз. я не стремлюсь в ЕС правдами и не правдами, я выбираю просто из двух зол менее худшее. ибо с стало понятно что любое наше правительство хорошего не направит, так может хоть соседи помогут.
МотоГад:
Всем людям, на всякий случай-->> Извините, вам запрещён просмотр содержимого спойлеров.Злой, не нужно лукавить, в Мистер Мото, человек с Севастополя (не из НВ), так же как и Я работает.
ну как пример.....
Ну и проигнорировал Мой первый вопрос.
Zloy:
ТО видео что ты выложил (крайнее) Явные провокации бендеровцев и мудня Тягнибока. Ничего удивительного и сверх страшного я там не увидел. эти пидоры под чёрнокрасным флагом. появляются везде где назревает маломальская полит заворуха. и получается в итоге то что все вы видели в видео. И это о чём я говорил выше, из правого студенческого дела, которое было в первые дни евромайдана, сделали политическое посмешище. За сим я сливаюсь с темы евроинтеграции, ибо пошла показушная политика.
Zloy:
Отвечаю. НВ не здесь, а у вас. и разве это не политическая партия уже? или я что то пропустил. и в том посте, это был сарказм.
Навигация
Перейти к полной версии